QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyyssj

求教,B600 V4A 电脑连接不上机顶盒

haikong 发表于 2013-4-24 18:40
用不了了!!!!!!

现在只能用这个 :
中兴机顶盒USB降级工具
用不了了 {:soso_e151:}

刚开始降级报错1302能连上,但是,现在报错1901为什么就连不上了呢?
01z8z0 发表于 2013-2-23 16:31
目前已知的修改MAC和序列号的方法主要是编辑/etc/stb.cfg文件,然后运行/cramfs/bin/cfginit把参数写入MTD ...

刚开始降级报错1302能连上,但是,现在报错1901为什么就连不上了呢?
用中兴机顶盒USB降级工具
01z8z0 发表于 2013-3-23 16:54
中兴机顶盒USB降级工具
1. 把此工具进行解压.
2. 把解压后的ZTESTBUSB文件夹拷贝到u盘根目录.

B600V4H上我试过了不能用,插入U盘没有一点反应。版本为:V40532976
最简单的办法也是最好用的方法,都接路由器上,建Ftp服务器软件放一个目录,改机顶盒连接为LAN,修改服务地址,重启。1302等下就自动降级,在把修改地址文件丢服务器,升级。完成后写入正常地址,机器会升级最新版本。1901是网络不连,看看连接方式对吗。
01z8z0,你好,你发的B600V4AUSB降级软件,解压不出来,能发到我邮箱吗?229132364@qq.com,谢谢!
下载下来怎么解压出错哦,文件有问题
没有提示升级,哪里操作有错,请指点下吧!
*滑块验证: