设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大家推荐一个双wan路由器,万分感谢

我现在是电信10M光纤,我工作的网站,经常抽风,有的抽风后电信线路可以访问,有的时候联通线路快,所以想再开一条联通的宽带adsl或者光纤,实现双网接入。理想的状态下希望:“pc发出请求后,自动判断那条线路快,如果相差悬殊,就走快的那条,如果判断速度差不多,能够单网站多线程的分配到2条线路里。"不过感觉这个实现很难,我手上现在有一台tp-841n,刷的openwrt,里面有个多拨,我试验了下,成功后网络就不稳定了,线路乱转发,经常因为ip变化导致认证失败,反而误事;还有台磊科235W刷236W的固件,发现:磊科236w将同一ip的所有链接全部分配到同一个wan口,比如我常去的网站,我一般是10线程下载,但是这10个线程磊科都给分配一起走一个wan口,导致访问同一网站没有增速效果,这个难道是为了防止网站认证ip而做的限制么?最起码的10线程不能做到5线程wan1,5线程wan2么?还有就是236w线路随机选择,一会分配到wan1一会分配到wan2,并不能智能判断那条线路速度快,而是随机分配的,测试的时候是用我的10M光纤wan1,841n中继cmcc-edu后有线连wan2,有时候236将所有线程分配给速度更慢的cmcc-edu线路,反而更慢!希望大家推荐下策略做的最好的双wan路由器,谢谢!

wan1和wan2都是两个不同的ip,网站没办法判断你两个ip都是同一个用户,毕竟网页不是p2p传输的。
难以满足你的需求了。

同一IP,不同线程也不能分到2个wan口么?
tomato-dualwan也许可以…
话说LZ你的要求太高了………