QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】RG100A-BA用TTL无法连接,求指点啊

之前web刷了【BCM6328】D-LINK 2750U 带cfe 支持n910n直刷.支持打印机 ftp 3g 4开ssid完美
然后又在web下刷了[BCM6328] dlink-2760u/E1 1.08 带DLNA功能,现在想刷回原版固件,捅PP按电源键192.168.1.1升级提示Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.

然后按照教程连接TTL线,在确定com端口没错的情况下,波特率试了115200和38400.
TTL按照VCC GND RX TX的顺序接,显示乱码,调换为VCC GND TX RX的话就完全没显示。。。。
现在完全不知所措,请各位指点一二啊{:soso__13454342420702953956_4:}
{:soso_e136:}  不要沉啊
本站网友  发表于 2013-11-3 01:51:03
VCC不要连 ,只连GND TX RX,
不懂啊,,不知是否是cfe刷坏了。。TTL无法进去比较麻烦啊。估计还是要上编程器啊,,,等高手回答。
已经证明了这个是真砖了, 其实和刷那个固件无关, 可能是flash的质量问题,或者写入接口chu出错造成的
*滑块验证: