设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 701|回复: 4

贝尔RG100-BA增加ITV有线端口可行吗

[复制链接]
现在用RG100-BA,LAN1一个路由器,电脑手机上网,LAN2给同房间内ITV,同时再使用一个无线ITV给楼下房间电视,两个ITV帐号不同。现在楼下房价无线网卡出问题,不能正常加载,现在想通过修改剩余LAN3或者LAN4端口拖网线给楼下使用,可是我修改了LAN3、LAN4与LAN2数值一样,可是不可以进行ITV连接,请问有什么办法吗?


此图我的LAN2数据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-2-13 20:41:21 | 显示全部楼层
勾选lan1试试
你的网速行不
最低要4m2台

点评

嗯 我等等试试看 我以前就是2台的  详情 回复 发表于 2013-2-14 00:40
 楼主| 发表于 2013-2-14 00:40:15 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-2-13 20:41
勾选lan1试试
你的网速行不
最低要4m2台

嗯  我等等试试看  

我以前就是2台的
 楼主| 发表于 2013-2-17 22:22:37 | 显示全部楼层
求解!!!!!
发表于 2013-3-21 09:49:49 | 显示全部楼层
自己随便勾选,带宽够就行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 20:13 , Processed in 0.495748 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表