QQ登录

只需一步,快速开始

大神加油! ZXV10 H108L V2.2.0_E 版本的电信猫破解

求大神帮忙破解看看这个猫的 超级账户和密码
本人新疆 昌吉

运营商

中国电信

设备型号
ZXV10 H108L

设备标识号
34E0CF-3420034E0CF69228F

批次号
07dcT4A302d5

硬件版本号
V2.2.1

软件版本号
V2.2.0_E
我也是新疆的,新疆那个方法能用吗?
在这里看一下完全免费提供超级密码(只是新疆的)
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=364250
不看春晚 等破解 给大家拜年啦!
要拆机用TTL线,我也有个这种猫,现在没有简单的办法,只好用旧猫了
陪你!我的从网上下的固件,刷成砖了!五个灯常亮!397709278!
logic 发表于 2013-2-10 10:44
要拆机用TTL线,我也有个这种猫,现在没有简单的办法,只好用旧猫了

正在过年在家  附近没有电子市场 网购又来不及  放弃硬件破解这种方法 了
yanbayi 发表于 2013-2-10 10:51
陪你!我的从网上下的固件,刷成砖了!五个灯常亮!397709278!

是啊  本想破解了手机用呢  现在整复杂了
大神出来  初一把帖扛起来{:soso_e185:}
wuliao 该用户已被删除
设备型号

ZXV10 H108L

设备标识号

4C09B4-3F2004C09B40183E4

批次号

01H07dcT020147

硬件版本号

V1.0

软件版本号

V2.1.02_E

这是我破解的猫  - 我会上传破解工具给你 -

能不能破解成功看个人猫了 - 反正我是破解了的-

还有  破解前 自己先备份猫的文件  如果破解不成功也好恢复  破解出问题 本人不负责任   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相守一生丶 发表于 2013-2-14 17:35
设备型号

ZXV10 H108L

使用文件是 -
打开e.exe
输入密码 1314520
然后看到  选择好了  -就可以只用超级密码了  -密码是  ,超级管理员帐号:telecomadmin密码:nE7jA%5m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: