QQ登录

只需一步,快速开始

最近刷新FW 吧HG320刷挂了又重新恢复了。出一个自己的修转教程供参考

最近刷新FW 吧HG320刷挂了又重新恢复了。出一个自己的修转教程供参考
输入命令
brjtag.exe -probeonly

如果无法识别 请加上 /port:你计算机ECP打印接口的第一个端口输入地址]
如果你是用台式机的并口,就不需要后面的/port:XXXX ,用默认的并口地址就好了,如果使用的是Express 卡转并口或者USB的JTAG个别笔记本用户,所以要定义端口地址,具体的情况见上图。

brjtag.exe -probeonly /port:03bc

这个端口是我的IBM T61 的ECP端口号后面的刷写命令记得都要加上/port:03bc要不链接不到路由器的

这一步如果能认出来你的CPU,恭喜你,成功了80%,没有认出来的不要悲观,去再次焊接下JTAG线,呵呵

继续我们的命令
brjtag -erase:wholeflash

不要回车,关闭路由器电源,再开路由器电源,同时命令窗口按回车,这是清除CFE,界面有显示的,大概2分钟时间左右,没有显示或者成功的必须重新来个,这一步关系到后面刷CFE正常与否,有的朋友后面刷CFE到一半就不动了或者刷好CFE还是半砖灯微亮就是这步没有操作好的原因。

继续命令:brjtag.exe -flash:cfe

页面会显示刷CFE进度,如果没有显示要快速再输入命令一次,有时候输入没有反应或者不刷CFE,就要连续输入命令,我就是这样,第一遍无反应,马上输入第二遍就OK,到这里就已经搞好90%,剩下的就耐心等待,有快有慢, 我这步用了1200秒左右,成功后断电上电灯不一样了?恭喜你,去192.168.1.1刷固件吧

刷完CFE后。启动能经常进入到CFE 的MINI WEB界面了。这时候再直接强刷 1.7B6 或者 1.5B1的 对应CFE版本的固件。
刷完固件等路由自己启动进入系统。不要强行关机。进去后重新恢复一下默认设置重启动。这样就OK了

需要的软件和CFE如下。固件直接从论坛上下载对应的即可

如果刷的是最新的1.7B6以后的CFE就可以直接享受以后1.7正式版的升级了。这个是我刷1.7B6 CFE后 再刷1.7B6 然后进到系统
恢复一次默认设置后按照正常的升级方法更新的最新的1.7正式版本固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

YES东 + 1 + 1 很给力!

不知道我的,rg200好用吗
这个版本的固件带多播么?

不带  详情 回复 发表于 2013-2-6 21:01
上JTAG卡在clearing watchdog    不知道怎么回事。。求教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知名不具 发表于 2013-2-6 16:58
这个版本的固件带多播么?

不带                    

不带多拨我还是用1.5吧,多拨还是很实用的功能  详情 回复 发表于 2013-2-6 21:15
没想到还有人要最新的cfe....估计都要后悔  没工具的情况下是刷不回来的
楼主是不是机器本身就带牛角座了?我这只有小焊点
ilovezzg 发表于 2013-2-6 21:01
不带

不带多拨我还是用1.5吧,多拨还是很实用的功能
顶啊。我安心在1,7B6升1.7正式版了。哈哈。谢谢。
zyh993 发表于 2013-2-6 11:10
上JTAG卡在clearing watchdog    不知道怎么回事。。求教。

你设置下 端口 就是你的JTAG卡的正确的链接端口号。这个在设备管理里面能看到的。

端口要设置成什么?求教。。。。  详情 回复 发表于 2013-2-7 08:18
*滑块验证: