设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2617|回复: 16

女同学家的猫 想用无线上网 无奈各种办法试尽,特求救!SOS

[复制链接]

       具体情况是这样的
   
       看了相关破解说明, 一步一步配置,   显示修改成功,不能上网


      条件: 她家用的是电信小区宽带,已升级8M, 接入方式为网线接入!!! 注意   是网线接入

                      lan1   接电脑     lan2   ITV     lan3   接墙上面板( 电信入户方式 为网线不是电话线)    lan4     空口

   按照  网上步骤    做了相关修改,不能上网,但是    猫拿到我家里用,   配置为我家的宽带帐号密码后,无线及路由功能均正常使用!!!   

      希望各位能帮忙解决,  是不是还有疏忽的地方???
发表于 2013-2-6 07:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
入户网线应该接在WAN口,你怎么接在LAN3了,这样肯定不行
 楼主| 发表于 2013-2-6 09:08:55 | 显示全部楼层


       hg522-c 猫   无wan借口,lan1-4  ,   ADSL(接电话线),电源插口

      尝试两次   ,
  
    成功:  我家用的adsl 电话线,   修改即成功

   同学家:网线入户,始终无法自动拨号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-2-6 11:07:28 | 显示全部楼层
...........
这个是无线猫 只支持adsl
 楼主| 发表于 2013-2-6 11:38:54 | 显示全部楼层
      我知道这个是无线猫, 支持ADSL, 但是 她们家的接入方式为:网线接入到户 ,用局域口端,lan3 ,然后用 拨号上网方式。

     有没有    和我情况一样的人      破解电信猫,   直接 可以 使其自动拨号,使用无线功能
发表于 2013-2-6 12:22:23 | 显示全部楼层
拆开看看是什么芯片的,如果是BCM芯片就可以刷机成带WAN的无线设备
 楼主| 发表于 2013-2-6 13:56:20 | 显示全部楼层
           这个    考虑到女同学家里呀, 不好施展身手,昨天很尴尬 ,弄2个小时没有好。     有木有修改   配置的方法   可以达到目的的,再不行话    是不是另外购买一个无线路由器就可以了
发表于 2013-2-6 14:14:41 | 显示全部楼层
貌似不能刷机
你家不是有猫吗?换一下嘛
 楼主| 发表于 2013-2-6 15:45:59 | 显示全部楼层
   换猫    
  
      这个想法   我考虑考虑
发表于 2013-2-6 16:18:19 | 显示全部楼层
电信定制版的阉货,不支持LAN接入的,如果是BCM能刷第三方固件的还好,不能刷就老老实实...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-27 06:34 , Processed in 1.098633 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表