QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicbearmo

上海中兴F420猫超管密码 通杀所有版本固件(免费)

feitzr 发表于 2013-2-20 10:11
1 ?) W! u+ @- t: I5 ]* G1 `还是改不了tr69界面
' @9 B% M9 a$ I: M8 N' j* L7 E  ~
可以改,用谷歌浏览器的WEBKIT可以把它干掉~,我拿到了超密,现在做不了什么事,只能干掉TR069。
ember2011 该用户已被删除
chapiom 该用户已被删除
LZ好人,发邮件给你了。能解下密么
chapiom 发表于 2013-3-10 00:35
$ ^* m2 n: i/ e2 x杯具啊,0点一直刷还是超过次数8 a2 v) O' D  D6 i+ r
发邮件给lz了,可以帮忙吗
0 R' _) Q+ B8 R" ]7 A
我也观察几天了,一过0点,一天5个的限额就没了,估计是被淘宝这类别有用心的人利用了,苦了我们这些真正需要的,楼主能不能封掉同一IP地址多次查询的,给我们真正需要的留一条路,真正需要的顶多被电信改了密码,查询几次而已,而且设备号是不会变的,谢谢。

把所有限制解除了  详情 回复 发表于 2013-3-15 00:22
楼主出个读取配置文件的工具吧
求F420配置读取工具啊楼主出一个吧
appeng 发表于 2013-3-11 00:38
- s0 b: g1 W, S! N/ L我也观察几天了,一过0点,一天5个的限额就没了,估计是被淘宝这类别有用心的人利用了,苦了我们这些真正 ...

5 G; i1 C- q2 c9 O把所有限制解除了
这个不是超密吧,谁都知道啊 ,楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

plutoid 该用户已被删除
*滑块验证: