QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加密

上海中兴F420猫12月升级固件后的处理(免费教程)

貌似很火{:soso_e141:}
楼主, 能否告知如何关掉F420的远程控制。我目前已经知道超级密码,但电信依然可以远程刷我的配置。谢谢了~! _+ D) t; l6 w4 Z! M4 R! N0 V

3 A( X9 q- `$ c( k抱歉,您目前还不能使用发送短消息功能' Q' _- U' q9 Q1 x$ ~' c( n; ~: V
我也不可以PM,求指点

远程操作你的配置是有前提的,这些在贴子里已经列举了。  详情 回复 发表于 2013-2-3 23:28
ranqiu/lq 该用户已被删除
cecilheng 该用户已被删除
罄有獨锺/mg 该用户已被删除
狂顶楼主,支持开源1!!!
罄有獨锺/mg 该用户已被删除
+ H) \4 X7 h3 i- ?7 i3 W& {
  `& B1 f6 B+ U* M  ~1 `otaku.im/f420
" h. |" G  `  ~# Z& j% _自己去解 直接解就可以了 不需要打电话
124557144 该用户已被删除
椰子㊣ 发表于 2013-2-3 19:43 5 ]+ P, R9 i  t9 a
楼主, 能否告知如何关掉F420的远程控制。我目前已经知道超级密码,但电信依然可以远程刷我的配置。谢谢了~4 n* f% a# m& t8 v1 O) Y
...
/ P# H, a% ^+ ?: C
远程操作你的配置是有前提的,这些在贴子里已经列举了。

otaku.im/f420 自己去解 直接解就可以了 不需要打电话 刚才研究了一下午破解的  发表于 2013-2-4 00:14
*滑块验证: