QQ登录

只需一步,快速开始

上海中兴F420猫12月升级固件后的处理(免费教程)

! ^3 p( _+ w, S$ N
& v- x8 `# u- e" |上海中兴F420猫12月升级固件后的处理(免费教程,也无需花钱让JS远程破解。让论坛上、淘宝上JS去喝西北风吧(在这个季节正时候). X2 C+ g- |* |# ]
{:soso_e113:}见截图,本人已经处理好使用自己路由拨号破除四台限制。【注意哦,在PM交流中发现好多朋友看帖不完整,破除四台限制是有前提条件的,就是“使用自己路由拨号”】!!!只要账户信息不变化(如不改套餐、不改速率、不改账单地址等等)电信就不会下发“最新配置”给光猫,也就不会改动已经前面用的超密。# Y5 ~0 r9 r  z* {
8 }& @% b7 f9 _6 }! X
具体如何操作,PM本人,偶会抽空详尽告知。{:soso_e112:}5 S* l" Y/ O" s8 p! p% L
根据个人经验,别的型号光猫也可以这么操作。 " v5 D0 F$ V9 }/ ^* @- R' b0 E. f
注意哦,只针对合法获取超密,别的无法教授。 $ b- T. D& G! T% b
0 n: Z$ y; q" }* d; Q
7 x6 Q3 H+ ?; x8 k
- i" T) K* F/ _! h
; z; J) f7 s( x- U( A! b" i" {
7 A! n- y) ?4 K! i$ Z+ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主把东西发给我,O(∩_∩)O谢谢。
我也需要。麻烦楼主一发一份给我吧,谢了.

PM偶  详情 回复 发表于 2013-2-2 21:49
zy905 发表于 2013-2-2 21:47 ( j! I1 L: X- X7 o
我也需要。麻烦楼主一发一份给我吧,谢了.

5 W$ _0 a& g7 K% L& X1 tPM偶(jianxiao:
你好,能告知下F420的最新破解方法吗?谢谢。
cbxh 该用户已被删除
ATHLON 该用户已被删除
cbxh 发表于 2013-2-3 10:31 * B, J9 r. m, x1 I' N( ?$ h: s0 W0 U
新手...没法PM你...有空的话把破解资料发到我邮箱吧, 多谢!
0 v1 }, }! t( @- o# C9 X
"新手上路"也可以发短消息啊,怎么说没办法“PM”呢?
幻想之旅 该用户已被删除
无私奉献的楼主,哈哈!
*滑块验证: