设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 10708|回复: 112

[NETCORE磊科] 【磊科NR236W】CN-V1.7(beta6).130130[ChinAdsl.Net去文件头验证版]

[复制链接]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, J& i8 o4 i. R& {. g# [, {* p; _2 Z3 N, W% H/ \
  }. ~; |- h1 h! |+ B4 ~0 W& ~1 k
netcore(NR236W)CN-V1.7(beta6).130130[ChinAdsl.Net去文件头验证版]
( Z9 ?, \& `7 Y/ r2 U& K" \改版机没经过升级cfe不要刷这个文件。% @) R: E6 k( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-2-2 11:51:58 | 显示全部楼层
顶啊。支持。
发表于 2013-2-2 12:13:14 | 显示全部楼层
谢谢分享。。
发表于 2013-2-2 12:43:04 | 显示全部楼层
有个问题请教,我的机器是HG320,我原来是NV236 1.4版恢复设置。刷了新的CFE,在NV236页面升级,1.7B6版去文件头验证版,等100走完,恢复设置,还是显示1.4版,刷1.7B5去文件头验证版也是,不知道是什么原因。

点评

我和你一样的 ,请问你的cfe能给我一份吗 刷1,9版本不会砖的吧  详情 回复 发表于 2013-3-18 21:36
跨版本太多,你先升级到1.7b2的试试  详情 回复 发表于 2013-2-2 16:55
发表于 2013-2-2 13:10:39 | 显示全部楼层
235w 已经刷过236w 使用的 可以刷这个么  
发表于 2013-2-2 14:41:38 | 显示全部楼层
235w 已经刷过236w  不要刷这个固件 这个固件带236的CFE文件 0 Y' a4 j8 x( P% ?0 D  K
可以直接刷不去除固件头的236W,只要是正版的235W就行,注意升级前后都要恢复出厂设置

点评

是正版的 235w 目前刷的 236w 去文件头 1.7 beta3 在用 请问 可以刷哪个 1.7beta6 的哪个版本 并且不变砖  详情 回复 发表于 2013-2-4 09:28
 楼主| 发表于 2013-2-2 16:55:38 | 显示全部楼层
gzrockey 发表于 2013-2-2 12:43   K7 p" ?; u7 }2 u6 J4 b& F# @! J
有个问题请教,我的机器是HG320,我原来是NV236 1.4版恢复设置。刷了新的CFE,在NV236页面升级,1.7B6版去文 ...

. Z( A9 M: i- d, [/ m' J" `跨版本太多,你先升级到1.7b2的试试
发表于 2013-2-2 17:18:46 | 显示全部楼层
      多谢东哥的解答,问题已经解决了。成功升级1.7B6版。刷NV236,1.7B6版就可以了。不要刷去版头验证版。跳几级一样没问题。也多谢6楼的沙龙斑竹。
2 c3 x0 G. C9 n
) @6 V3 \+ P5 H% J5 D  [/ M! p# e  `
3 x% g1 @0 V1 x' {  i
发表于 2013-2-2 18:26:18 | 显示全部楼层
支持支持感谢楼主无私分享!!!感谢
发表于 2013-2-2 18:35:21 | 显示全部楼层
支持下。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-24 01:06 , Processed in 1.093750 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表