设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 10145|回复: 112

[NETCORE磊科] 【磊科NR236W】CN-V1.7(beta6).130130[ChinAdsl.Net去文件头验证版]

[复制链接]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 j" s2 t+ r9 P# U
2 Q% [9 v6 r: f9 q- ?5 [
7 e/ T( M5 u5 T+ ?
netcore(NR236W)CN-V1.7(beta6).130130[ChinAdsl.Net去文件头验证版]6 t3 a6 ]- a8 v) U2 u: ~; ?, u
改版机没经过升级cfe不要刷这个文件。" K( v6 `+ c) ~8 B+ Q4 q  D$ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-2-2 11:51:58 | 显示全部楼层
顶啊。支持。
发表于 2013-2-2 12:13:14 | 显示全部楼层
谢谢分享。。
发表于 2013-2-2 12:43:04 | 显示全部楼层
有个问题请教,我的机器是HG320,我原来是NV236 1.4版恢复设置。刷了新的CFE,在NV236页面升级,1.7B6版去文件头验证版,等100走完,恢复设置,还是显示1.4版,刷1.7B5去文件头验证版也是,不知道是什么原因。

点评

我和你一样的 ,请问你的cfe能给我一份吗 刷1,9版本不会砖的吧  详情 回复 发表于 2013-3-18 21:36
跨版本太多,你先升级到1.7b2的试试  详情 回复 发表于 2013-2-2 16:55
发表于 2013-2-2 13:10:39 | 显示全部楼层
235w 已经刷过236w 使用的 可以刷这个么  
发表于 2013-2-2 14:41:38 | 显示全部楼层
235w 已经刷过236w  不要刷这个固件 这个固件带236的CFE文件
( J/ E" ]+ L7 G& b& D! ^可以直接刷不去除固件头的236W,只要是正版的235W就行,注意升级前后都要恢复出厂设置

点评

是正版的 235w 目前刷的 236w 去文件头 1.7 beta3 在用 请问 可以刷哪个 1.7beta6 的哪个版本 并且不变砖  详情 回复 发表于 2013-2-4 09:28
 楼主| 发表于 2013-2-2 16:55:38 | 显示全部楼层
gzrockey 发表于 2013-2-2 12:43
( a2 ^9 N' f7 l" }0 C% m) S% r- k# f有个问题请教,我的机器是HG320,我原来是NV236 1.4版恢复设置。刷了新的CFE,在NV236页面升级,1.7B6版去文 ...
, R8 w4 w2 w: c3 r+ _2 w  t
跨版本太多,你先升级到1.7b2的试试
发表于 2013-2-2 17:18:46 | 显示全部楼层
      多谢东哥的解答,问题已经解决了。成功升级1.7B6版。刷NV236,1.7B6版就可以了。不要刷去版头验证版。跳几级一样没问题。也多谢6楼的沙龙斑竹。 ' L/ |3 @9 l% I) b/ I" N' u
, b# M( j2 s- b8 B0 D

3 h: d- |/ d* r6 R8 t) F
发表于 2013-2-2 18:26:18 | 显示全部楼层
支持支持感谢楼主无私分享!!!感谢
发表于 2013-2-2 18:35:21 | 显示全部楼层
支持下。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 15:01 , Processed in 0.522752 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表