QQ登录

只需一步,快速开始

[NETCORE磊科] 【磊科NR236W】CN-V1.7(beta6).130130[ChinAdsl.Net去文件头验证版]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: Q2 r5 A8 b+ o6 H( z1 U2 n- l7 l
+ b/ J" a1 T* y( u
netcore(NR236W)CN-V1.7(beta6).130130[ChinAdsl.Net去文件头验证版]
! K0 H4 s2 ?/ b+ Q! ^$ a0 T改版机没经过升级cfe不要刷这个文件。" t  @2 s& g. W- f+ v8 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶啊。支持。
谢谢分享。。
有个问题请教,我的机器是HG320,我原来是NV236 1.4版恢复设置。刷了新的CFE,在NV236页面升级,1.7B6版去文件头验证版,等100走完,恢复设置,还是显示1.4版,刷1.7B5去文件头验证版也是,不知道是什么原因。

我和你一样的 ,请问你的cfe能给我一份吗 刷1,9版本不会砖的吧  详情 回复 发表于 2013-3-18 21:36
跨版本太多,你先升级到1.7b2的试试  详情 回复 发表于 2013-2-2 16:55
235w 已经刷过236w 使用的 可以刷这个么  
235w 已经刷过236w  不要刷这个固件 这个固件带236的CFE文件
0 r$ |, H& ^3 V+ g' j2 H可以直接刷不去除固件头的236W,只要是正版的235W就行,注意升级前后都要恢复出厂设置

是正版的 235w 目前刷的 236w 去文件头 1.7 beta3 在用 请问 可以刷哪个 1.7beta6 的哪个版本 并且不变砖  详情 回复 发表于 2013-2-4 09:28
gzrockey 发表于 2013-2-2 12:43
; c* u2 i( E& C: s5 M' n有个问题请教,我的机器是HG320,我原来是NV236 1.4版恢复设置。刷了新的CFE,在NV236页面升级,1.7B6版去文 ...
) G" E7 K) h$ i) ~9 F) T0 |2 a
跨版本太多,你先升级到1.7b2的试试
      多谢东哥的解答,问题已经解决了。成功升级1.7B6版。刷NV236,1.7B6版就可以了。不要刷去版头验证版。跳几级一样没问题。也多谢6楼的沙龙斑竹。
% J4 w# P' e  i: x, J) Q0 o- R- u/ D
; f9 Q# T. @* m6 J8 {: t4 V2 `: V6 [, V  v
支持支持感谢楼主无私分享!!!感谢
支持下。。。。
*滑块验证: