QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

磊科NR235W/236W固件改版机免拆机更新新版CFE(支持1.7b6及1.7正式版)

支持支持感谢楼主无私分享!!!感谢
YES东 发表于 2013-2-2 08:57
cfe可以直接jtag写入。

更新步骤我也重新编辑好主题内容了。

好的。我恢复好了再刷下看
请问楼主,我的是改版机nw735,我可以刷么,cpu不一样也可以刷吗?
YES东 发表于 2013-2-2 08:57
cfe可以直接jtag写入。

更新步骤我也重新编辑好主题内容了。

折腾了1下午终于恢复了。我是用JTAG链接 上路由器后。先清理一片FLASH 。然后刷CFE。启动后再CFE MINI WEB界面 刷入 1.7B6 成功。我估计我这次刷成砖的原因应该是。再1.7B5下面用CFE脚本方法刷完CFE后。没用在CFE MINI WEB界面强刷1.7B6 而是。直接进到1.7B5的系统里面再1.7B5系统里面的升级固件页面来升级的。这样升级估计会对破解CFE进行替换和损坏。所以后面升级的朋友可以直接启动后按REST 用CFE 自己带的MINI WEB升级页面强刷 1.7B6 这样刷新后的稳定性要好不少。
包括以前是1.5 或者 1.6 老版本的用户都可以这样。想替换升级CFE后。在CFE的MINI WEB 升级页面直接升级。不用进到系统里面点固件升级。升级完后记得用CFE清理下NV然后进系统后点恢复下出厂设置就好了。

所以后面升级的朋友可以直接启动后按REST 用CFE 自己带的MINI WEB升级页面强刷 1.7B6 请问这个步骤具体该怎么做,能不能出个教程?谢谢了  详情 回复 发表于 2015-3-5 11:55
yf240a 该用户已被删除
好贴,好好
急需啊,速度。
下载个正好可以更新下
嘿嘿
谢谢了
感谢楼主分享!{:soso_e100:}

看看,不知道H118n刷了会不会出现状况

118n不适合这个文件  详情 回复 发表于 2013-2-3 13:25
*滑块验证: