设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2857|回复: 14

TG789vn如何设置IPTV?

[复制链接]
      上周末加装了IPTV,由于自己一直在用TG789vn就没有要电信的猫,结果电信的人来了之后就直接将IPTV接入我的宽带了,没有用IPTV机顶盒拨号,现在我的网速是8M,但是游戏时有点卡的现象,专门注册这个账号上来求教坛子里的高手大大们,教下我如何设置TG789vn,需不需要刷固件……
       我基本上是小白,但动手能力还是比较强的,先谢谢各位了,进来的朋友都帮我顶一下吧。
发表于 2013-1-30 18:37:14 | 显示全部楼层
大体就是这些,只不过是780的,789应该也一样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-31 08:49:16 | 显示全部楼层
昨晚公司聚餐,才看到,先谢谢dgs2980b了
 楼主| 发表于 2013-1-31 12:34:20 | 显示全部楼层
晚上回去试下,激动中,感觉成功在即!
 楼主| 发表于 2013-1-31 20:53:06 | 显示全部楼层
Software Release:


8.4.2.Q

这是我的版本,刷机之后能看到IPTV的项,但是
PVC Info (VPI.VCI):

8.35

8.35显示的是16.144432,IPTV的也是乱显的。怎么办呢,网也上不了,IPTV也用不了。




 楼主| 发表于 2013-1-31 21:23:24 | 显示全部楼层
等着各位朋友进来看下,能帮我的帮下我吧,我这个不是公版固件吧?Software Release:8.4.2.Q,如何刷固件呢?
 楼主| 发表于 2013-2-2 14:10:23 | 显示全部楼层
唉,都忙着回家吧,也没人帮我看下啊。
 楼主| 发表于 2013-2-2 14:11:40 | 显示全部楼层
谁能提供一下国外的论坛地址啊,我翻出去问下?
发表于 2013-2-2 19:29:41 | 显示全部楼层
你可以导出到user.ini,然后再里面修改的,789我没有,我是787,感觉用user.ini导入导出进行设置还是比较方便的,固件不是越新越好,关键是稳定,我的787只有2个固件可刷,比较悲剧
 楼主| 发表于 2013-2-2 20:37:22 | 显示全部楼层
我就是导出来之后,照着改了这后再导进去的,但是就会出现我上面说的问题啊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 09:35 , Processed in 0.492503 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表