QQ登录

只需一步,快速开始

中兴f660已经破解,求开启ssid2实现无线ITV的教程!

最近新装宽带,猫已经破解,可以实现不拨号自动上网,现在求高手指导如何开启ssid2,让机顶盒也可以无线看电视,谢谢!
" J( b2 y. D( S) N
F660开不了
啊?开不了,看l论坛上不是有人开了么?
F660可以用无线ITV,我现在就是使用的无线ITV,从adsl到光猫一直都是,不过我是让电信给开通的。
greney 发表于 2013-1-24 16:11
3 G3 ^: C; y$ l9 e) E4 k; x  hF660开不了
* o; ^2 H! e8 G9 _
扯淡,肯定能开,我都开了三个了。。。。。
RANTAO 该用户已被删除
很简单的 删除连接Other_B_VID_43
! h+ f# G2 W7 z: |' |记住vlanid  然后再新建连接 承载业务other  选折桥模式 勾上lan2 和 SSID2  写上先删除的vlanid 最后再无线网设置哪里选出 SSID2   该号名称 和密码 这是候你用IPTV搜索就会出现你先建立的那个SSID2名称  也就是iptv 无线信号名称再用你设置好的无线网秘密加进去就可以再机顶盒上面设置了
# M& c6 @& F+ a
学习一下!!!!!!!!!!!!!
zhenghao123 发表于 2013-4-16 22:57* x" o" y$ R7 j8 d
很简单的 删除连接Other_B_VID_43
) z  _3 l) |+ x5 \; ~4 O记住vlanid  然后再新建连接 承载业务other  选折桥模式 勾上lan2 和 SS ...
9 {, p, k7 M1 B' B! l
求教,我在设置里面找不到SSID2选项啊
同求啊、。急啊。需要ssid2啊
*滑块验证: