设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[路由器] 电信cisco NAV10-WF-ADVSEC 真正的刷机指南 鄙视一下那些装X的!!

很多人都想把NAV10 刷成 SRP530w 但是成功不了 因为固件提交总会出现格式错误
做为7年前过了CCIE的我 也不知如何入手 因为没有Conole口
后来详细阅读说明书并且多次试验 现在此详细告诉大家这个机子 硬刷办法
特别 鄙视那些淘宝卖钱 然后发布IMG又不发布方法的小人。 技术在于分享 !

准备工作

1 Cisco IOS 镜像

2. TFTP 客户端软件

为了让大家不要乱找 我打包放置在我的ftp上 供大家下载

ftp    219.131.122.252
user    ios
password   ciscoios

两个压缩包 一个是固件 一个是3c 的tftp客户端

如何刷机

1 拔掉电源
2.拿针头捅住 reset按钮  再插入电源 针头不松手
3. 注意前面板 status 灯 橙色闪烁啊 橙色说明进入紧急恢复模式
4. 电脑配置ip 192.168.1.2 连接LAN口
5.  打开tftp客户端软件 找到 tftp client 选择好tftp 服务器ip 192.168.1.1  (恢复模式 ping不到)
6. 选择固件 发送

发送完毕后 用针头 捅 reset 让机子重启 重启 status 会闪绿色 恭喜 刷机成功

成功后 默认密码 用户名 都是 cisco

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

评分

YES东 + 1 + 2 赞一个!

自己置顶 鄙视那些卖钱的 鸟人
好东西啊,128M内存16M flash
NAV10V2-WF-ADVSEC的什么时候能出来啊!丢包丢的厉害!
谢谢分享!!!
刚好有这机子,求固件。
放在哪里啊?怎么没找到啊
怎么找不到下载地址?
谢谢分享,但密码不是cisco
谢谢分享  求密码