QQ登录

只需一步,快速开始

谁能提供Hg255d 的电信B051原装固件?

谁能提供Hg255d 的电信B051原装固件?先谢了!
直接找电信换机或远程升级好了

旧机去电信换不一定会换成B051的,远程升级哪能会升成B051! 若自己有了B051固件,可放心刷DD-WRT或OP等,网上提供的再刷回原版的均是B035的。
反正我这里换机都是B051
今天又给我换了个B051
找电信搞得定
另外,电信的固件都是远程升级的

如果有不拆机备份的办法,我大概也可以提取固件
我处旧机换旧机不一定仍是hg255d,别说是bB051了。
是有很多路由可选,小工来之前电话先约好型号
hg255d的话,我这都是b051的
不认识人就不停报修,直到换到b051为止

也可以明说,你要b051的固件,因为b035有瑕疵,让他想办法换机或升级
即使能换成带B051的Hg255d也不是我发贴的原始旨意,能换到当然可以,即使不成在淘宝上买个并不贵也是B051的。前面已谈及,用hg255d,主要是可玩性强,能方便刷DD,OP等,但再刷回原固件现查到网上提供的均是B031版本,有点不爽。
我前段时间也发过贴问有电信原版的B051么
相信你也看到那个帖子了,就在本版
几天来一直没人回
懒得等,所以我就自己解决,求人不如求己
只是提供我自己觉得简单的解决方法

或者你再等等看有人会发固件么
不过,如果只是想刷第三方固件的话,作为备份还原,我倒觉得没必要用电信的最新固件,b035也就够了,电信固件会定期升级fix一些bug的,说不定以后又有B07x了
如果的确要用电信的固件,那还是越新越好
用hg255d,来回刷机等,就是在玩,尽量挖掘它的潜力,追求尽可能的完美。要说够用,其它型号也行,不必hg255d了。你哪贴当然看到了,标题上加了“已解决”三字,还以为有了单独的B051固件呢。
已解决是指我的2个解决方法
我误把B051刷回B035
现在重新回到B051
我的问题解决了,我的目的是升到最新的B051
求人不如求己,人也没必要一棵树上吊死,毕竟一年宽带费也要2000多,让电信多做点也是应该的

如他人有疑义,可以请求版主锁贴

如果有固件下载,主题就不叫已解决了,而叫感谢x楼xx提供下载
*滑块验证: