QQ登录

只需一步,快速开始

共享无限制zxv10 h108l 联通版cfg

看了网上很多网友由于被JS限制无法使用自动拨号,路由、无线等功能,看了网站的帖子,破解好像有问题,r069无法删除,当然JS就可以控制了,我发个h108l无限制的cfg,方便大家多用流量,用死这些JS{:soso_e120:},这个版本的cfg删除了所有协议,自己添加就好了,根据当地的vpc/vci填写合适的就OK,根据我本人测试,无线ssd1、ssd2、ssd3、ssd4、没有限制,无线可以连接(因本人在家,无电信网络,无法测试电信可否上网,根据我个人经验应该没问题,我用电信的破解猫可以上联通网络,也没有那么多设备可以连接,估计没问题,htv没有试过,没开,只要添加合适的协议就可以看电视)
本人也纯属菜鸟级别,为了网路共享,特提供联通版的cfg,望大家看好版本刷固件
该固件进入方法:登录地址http://192.168.1.1/cu.html (切记这是路由配置进去的唯一地址)
管理员账号cuadmin 用户密码 cuadmin (均为小写)
第一次这个论坛发帖,好累,打了半天字{:soso_e120:}
论坛哥们,俺实在太穷,给赞助点银子吧,别骂我,急需的可以留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超级用户的帐户/密码进不了  发表于 2013-10-12 09:22
融冰 该用户已被删除
融冰 该用户已被删除
我的是电信版滴
其实硬件只要能接收信号就行,关键就是协议装对,vpc设置正确应该没问题,我破解过电信猫在我联通网络正常使用
龙啸八荒 该用户已被删除
试试看..希望能用.
已试过,这个在电信版上用U盘恢复不了..
云羽 该用户已被删除
QYKUKU 该用户已被删除
*滑块验证: