QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛啊,I-240W-Q的软件版本又自己上去了

6 t' t+ O2 J9 l' d, x$ B: c我是杭州萧山的用户,坛子里应该也有的萧山人吧,可以交流一下的。
5 y! b7 j1 Y/ F9 a4 L4 K$ M0 ^今天下午停了会电,等到电来了,光猫开启来,我登录了一下,结果useradmin的密码初始化了(我一开始改成自己的了,然后现在是电信默认的那个,写在机器背面)。。。7 Q- W* `! X. x& ~
然后去某论坛挖来之前的版本号。。。天哪,自动升级了有木有。。。上最近版本号。。。
" p, D4 y) E( i, b2 S3FE54754110059
+ x7 G/ g# q; t/ s6 \$ o我怎么上不来图。。。先发了, {9 f0 I. [' ~

4 I. E" e) X* S; fIE10兼容性有问题,跑到chrome上把图传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的也升级了3FE54754110059  发表于 2013-4-12 16:51
你以前没有修改吧.我的没有上去啊- U) x2 ]+ ~' }; s. u6 [' A- _, p
along6110 该用户已被删除
同上,密码什么的都改回原始密码了
stevenya 发表于 2013-1-22 22:56 4 M. K, K8 u# q  c# E( u
你以前没有修改吧.我的没有上去啊

: P, {5 ~: v. g- K估计也快了吧。。。反正就是这几天的事了
along6110 发表于 2013-1-22 23:41
2 X% G0 p1 ]0 H& A8 F7 u2 J4 n' l我的和楼主的一样啊~昨晚半夜给升上去的,无线名字都变了

* h8 b' u& i) b1 f, S3 U8 l+ |$ _自带的无线太渣渣,我直接关掉,弄只WR800N,AP模式就好
我也这的,刚向电信内部朋友要来超级密码,把tr46给删除掉,不知道有没有被升级上去,等下回家看一下

兄弟,求超级密码  发表于 2013-4-12 16:51
能站内我超密是多少呀  详情 回复 发表于 2013-1-30 15:17
去营业厅改桥接吧。。别折腾了。

唉。。。这家里路由太多了。。。不想整那么多。。。桥接是最都的选择  详情 回复 发表于 2013-1-30 15:18
asdfghjklqq 该用户已被删除
guoranhawuyy 发表于 2013-1-24 11:34 ) H6 W3 [$ V4 X: R  D6 a, U
我也这的,刚向电信内部朋友要来超级密码,把tr46给删除掉,不知道有没有被升级上去,等下回家看一下

/ N, ]' J' ]4 g能站内我超密是多少呀
*滑块验证: