QQ登录

只需一步,快速开始

【请教】中兴 ZX118N设置自动拨号后ITV看不了。

找电信的朋友问到了超级密码,设置自动拨号倒挺容易,不过我把原来的端口连接都删除了,现在按照网上的说法,LAN2口重新建立 桥接 OTHER,ITV总是拨号不能成功提示错误1404,请问应该如何设置LAN2啊?
不知道是否有用到vlan,如果有的话就要知道vlan号了。

你试试把进来的网线直接接iptv是否能正常,先不经过任何设备
不知道是否有用到vlan,如果有的话就要知道vlan号了。

你试试把进来的网线直接接iptv是否能正常,先不经过任何设备
感谢管理员回复。我去邻居家借了他们家的电信送的无线路由换上ITV就正常了,证明ITV机顶盒的设置没问题;我现在找到了邻居这个路由器的超级密码登录进去看看,无非也就是有一个绑定LAN2口的桥接 选 OTHER、VLAN ID写23,我回去再试。
邻居的猫开了路由,ITV正常,一次成功,我的问题还没解决。
就是有一个绑定LAN2口的桥接 选 OTHER、VLAN ID写23这个很重要的,证明你那边itv有通道,而且通过vlan划分,要知道vlan号才行。

感谢管理员回复,我就这么写了,但这个路由就是有什么机关参不透啊,ITV看不了了。对了VLAN ID是43,前面我笔误了  详情 回复 发表于 2013-1-31 14:17
YES东 发表于 2013-1-27 18:33
就是有一个绑定LAN2口的桥接 选 OTHER、VLAN ID写23这个很重要的,证明你那边itv有通道,而且通过vlan划分, ...

感谢管理员回复,我就这么写了,但这个路由就是有什么机关参不透啊,ITV看不了了。对了VLAN ID是43,前面我笔误了
已经10000号报修,我让他换个光猫再说。
*滑块验证: