QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyou10001

求中兴B600V4H修改配置的方法

01z8z0 发表于 2013-1-23 17:25
软件破解后见图:

老兄   给传一份吧  我捣鼓一下 600V4H  感谢啊   邮箱 348642155@qq.com
大家谁我个 新版的  b600v4h  348642155@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

01z8z0 发表于 2013-1-23 17:25
软件破解后见图:

能麻烦您把V7.2.6的破解版本发给我下吗?我的邮箱lizhengguo@qq.com,非常感谢
01z8z0 发表于 2013-1-23 17:21
破是破解了,不知道可以用在中兴B600V4h上吗?我只有中兴B600V4a

能麻烦您把破解后的软件发给我下吗?我的邮箱26721441@qq.com,非常感谢
loveyou10001 发表于 2013-1-24 15:20
我用破解后的V7.2.6试过连V4H没法用哦,不知道大家可试过

能麻烦您把破解后的V7.2.6发我份吗?我的邮箱26721441@qq.com,非常感谢
神小虾 该用户已被删除
神小虾 该用户已被删除
suntongnin 发表于 2013-1-21 21:15
我有最新的版本工具,就是要注册,要工厂注册,哪个把发破解了就好了

do_00d@163.com,方便的话传个给我!
loveyou10001 发表于 2013-1-24 15:21
我说的是江苏版的V4H v2.0机顶盒

能麻烦您把破解后的V7.2.6发我份吗?我的邮箱do_00d@163.com,非常感谢  
384430140@qq.com我也求一个
*滑块验证: