设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

看了很多教程  N& n9 l* {3 L, _# v
但我的还是这样
. H9 m8 P4 h" P' R7 f! F+ ?% A& f2 m$ L- Q# A3 k3 y
还有这里
: e0 r3 X' w% Y
9 n* ?, M; j9 M  ?9 w$ H  i 难道是我电脑上拨号有影响?
0 D5 _- [, S5 T
4 X  {, |7 B% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
还是帖子看得少了。5 m% E9 F" U7 S' s, k  @
首先设置的就不对
+ X  r% v# n7 x) v9 w. m然后电脑的拔号再断开。

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57 ( `. W. @5 P* H" r+ _! l# w
还是帖子看得少了。
- }) @# W. m! g) F首先设置的就不对) _8 j4 ^" n4 n( m2 [! v8 X, p
然后电脑的拔号再断开。
0 o' _: C: D: w5 a9 a# ?: Q4 o
啥?要先断开电脑上的拨号吗?
YES东 发表于 2013-1-20 10:55 & o: b% t; v4 p
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
5 Q% e$ s5 I0 V4 f! L
那我电脑咋上网呢