QQ登录

只需一步,快速开始

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

看了很多教程; Z, a' X- e& M* B
但我的还是这样
# l9 E$ D; j7 r* W9 J2 v$ b! O3 l. `0 |9 N* X
还有这里
- [1 \$ N$ F* R2 D! G  t
' X% @# A3 O; d, ~& H 难道是我电脑上拨号有影响?
2 Q1 U+ B2 A# B! Y# q
0 [0 l" H! K) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
还是帖子看得少了。
- ^2 p+ m; n7 m, ?$ |3 T( e首先设置的就不对/ g# ^4 `* A) L$ s6 V
然后电脑的拔号再断开。

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57 6 w4 ?- F, @4 V3 e9 p- y% k( H! o
还是帖子看得少了。
# Z! U8 h) g7 h! [首先设置的就不对) d& j3 C* ]2 D3 I
然后电脑的拔号再断开。

' D( v+ }' w. T6 P啥?要先断开电脑上的拨号吗?
YES东 发表于 2013-1-20 10:55
/ f9 k" B# L( R- H5 |光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
! J- g8 R9 M! R, C0 `5 g
那我电脑咋上网呢
*滑块验证: