设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1133|回复: 4

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

[复制链接]
看了很多教程
) a" m9 W. p# T, b但我的还是这样
7 {; j& k* b! G6 [: x# E, i6 ]
7 |. a& h1 l. Y+ [还有这里  n2 K+ N$ f! }

0 b: P: F' T. o" X: z* | 难道是我电脑上拨号有影响?4 Y+ `) Y3 p* v/ R# U+ ]

7 p" K; M6 Q6 D; O( S+ ]& }8 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-20 10:55:19 | 显示全部楼层
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

点评

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
发表于 2013-1-20 11:57:28 | 显示全部楼层
还是帖子看得少了。: p/ u( {8 v! V6 z
首先设置的就不对6 j! q- b6 O! t3 M# r8 O7 K% Y: X) A# T
然后电脑的拔号再断开。

点评

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:11 | 显示全部楼层
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57
! V; }+ [0 y. r- E还是帖子看得少了。
) C' Z8 z) G9 `( n! j4 I+ _8 O首先设置的就不对
" \+ u! ]" f% i  N4 I然后电脑的拔号再断开。

% o1 p# G5 v; _5 m4 X0 H$ l: h; Y1 W* H啥?要先断开电脑上的拨号吗?
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:47 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-20 10:55 ; g7 w+ }( }; W) E* `
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
' i: n- M+ W+ C5 _& v: x
那我电脑咋上网呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-24 13:09 , Processed in 0.492553 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表