设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

看了很多教程" O% W/ T( m# G: f% c4 z
但我的还是这样
7 Z9 M8 G8 \" s) U- U- U# u, q7 g$ ~/ b2 U1 [! Q
还有这里
+ ~. M$ w1 D3 e" w( B" _, q
$ }: z+ |& E6 y* l. s& ] 难道是我电脑上拨号有影响?; N/ k' v1 v  D8 X" p

. W% o" j+ C/ K9 w. u0 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
还是帖子看得少了。
' D/ W3 m9 m: A5 v; r首先设置的就不对1 A8 E! G& }: q% E  H+ g
然后电脑的拔号再断开。

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57 7 j! g+ p# B7 Z9 u9 @6 C6 z6 r
还是帖子看得少了。
  K& ^3 m3 y: O, `( W! Y首先设置的就不对9 ~& d6 q9 l# ^& e3 L
然后电脑的拔号再断开。

# |+ U" U5 ?. J啥?要先断开电脑上的拨号吗?
YES东 发表于 2013-1-20 10:55 / ^! U0 r+ p" N8 Z) h
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
/ ]' r, {9 w; `. G9 {1 k
那我电脑咋上网呢