设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1143|回复: 4

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

[复制链接]
看了很多教程# ?- I) G( U6 M, {/ Y& w+ N' N
但我的还是这样5 V6 l) B+ i) R; _

# D( g: U$ C6 \# h还有这里
! j+ f8 o% K2 J& }8 X! U+ S
, D% E5 N) R4 {, e) V8 p1 V9 [& S 难道是我电脑上拨号有影响?
( b6 ^* I: N! i( l. c/ O2 Y9 L  X" V7 j& Q  V( \# `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-20 10:55:19 | 显示全部楼层
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

点评

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
发表于 2013-1-20 11:57:28 | 显示全部楼层
还是帖子看得少了。
* @, Z* L* P# o) [! `6 z8 C+ S首先设置的就不对0 R# ?( f/ w. r! m; N
然后电脑的拔号再断开。

点评

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:11 | 显示全部楼层
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57
# I6 }/ a% ]" s. S7 V6 g还是帖子看得少了。5 ?+ \1 g: a( o
首先设置的就不对8 c: q% ?* ]9 J& {9 U- z6 C/ K
然后电脑的拔号再断开。
% h; n- Y) p: Q  z" K- g
啥?要先断开电脑上的拨号吗?
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:47 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-20 10:55
  A% q* |# L8 A8 I) B. P7 d" ]光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
" _) ^: W4 s9 J) m. s! i
那我电脑咋上网呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-26 03:47 , Processed in 0.485655 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表