设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1128|回复: 4

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

[复制链接]
看了很多教程* z; s4 m6 B: ^- o/ `- q% Y
但我的还是这样/ [7 J( F- H1 Y8 F0 l- O

2 O, k- R: a1 a% |还有这里/ D) x& L! d, C  n/ y8 j: a4 L
% x3 n+ d& S0 R- B
难道是我电脑上拨号有影响?
3 B& Y, r( v' P! [) u
% W( V& X+ O) E) g1 }8 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-20 10:55:19 | 显示全部楼层
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

点评

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
发表于 2013-1-20 11:57:28 | 显示全部楼层
还是帖子看得少了。% {6 ^7 d5 S- V8 V
首先设置的就不对
, X  E5 S& K. S- Y7 R然后电脑的拔号再断开。

点评

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:11 | 显示全部楼层
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57
2 P9 V% g! R4 T$ `) e还是帖子看得少了。( L) j; ~: M  j2 O% h
首先设置的就不对! X9 L0 M# `. ~2 t; ]
然后电脑的拔号再断开。

7 O5 @# Q! Z: l* u啥?要先断开电脑上的拨号吗?
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:47 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-20 10:55 ) ?3 w; W) c% Y$ q
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
7 o( p! Z2 j2 @
那我电脑咋上网呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 10:31 , Processed in 0.481548 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表