设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1148|回复: 4

华勤421nv3,怎么设置wifi上网?

[复制链接]
看了很多教程  N& n9 l* {3 L, _# v
但我的还是这样
. H9 m8 P4 h" P' R7 f! F+ ?% A& f2 m$ L- Q# A3 k3 y
还有这里
: e0 r3 X' w% Y
9 n* ?, M; j9 M  ?9 w$ H  i 难道是我电脑上拨号有影响?
0 D5 _- [, S5 T
4 X  {, |7 B% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-20 10:55:19 | 显示全部楼层
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号就应该可以正常由光猫拔号上。

点评

那我电脑咋上网呢  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
发表于 2013-1-20 11:57:28 | 显示全部楼层
还是帖子看得少了。5 m% E9 F" U7 S' s, k  @
首先设置的就不对
+ X  r% v# n7 x) v9 w. m然后电脑的拔号再断开。

点评

啥?要先断开电脑上的拨号吗?  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:31
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:11 | 显示全部楼层
bigninja 发表于 2013-1-20 11:57 ( `. W. @5 P* H" r+ _! l# w
还是帖子看得少了。
- }) @# W. m! g) F首先设置的就不对) _8 j4 ^" n4 n( m2 [! v8 X, p
然后电脑的拔号再断开。
0 o' _: C: D: w5 a9 a# ?: Q4 o
啥?要先断开电脑上的拨号吗?
 楼主| 发表于 2013-1-20 13:31:47 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-20 10:55 & o: b% t; v4 p
光猫的路由功能都无法拔号上,当然不正常了。你说你电脑拔号在上了就应该是账号占用导致,断开你电脑的拔号 ...
5 Q% e$ s5 I0 V4 f! L
那我电脑咋上网呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-23 20:57 , Processed in 0.533987 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表