设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新版本中兴F460 F660 telnet密码未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
界面跟我的F660中英双语版本很像,不过我的这个telnet用户名密码都还是root
, v% J: f" U. T8 G! o: o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
GPON网路那边的宽带
求该固件~先谢了!
kopp 发表于 2013-1-19 22:28
. T; I+ T- @' g1 Y6 w1 H求该固件~先谢了!
- ~' N1 i6 ]3 x0 x1 C3 X" Q* C
我有完整的MTD备份,但固件没搞到

那这个备份可以用来还原升级啊?这个是原版固件吧?  详情 回复 发表于 2013-1-25 21:16
MINE 发表于 2013-1-20 18:45
& F) v$ {  R- k) z& ]- M5 V我有完整的MTD备份,但固件没搞到

' W3 P1 [7 ], Z1 Z3 c' B7 s那这个备份可以用来还原升级啊?这个是原版固件吧?
kopp 发表于 2013-1-25 21:16
6 S. y& F+ `& Y, B3 ?* E那这个备份可以用来还原升级啊?这个是原版固件吧?

% ?! p: l( s' w/ J8 iMTD文件目前不可以用来直接升级

请问大侠,这个MTD文件有什么用呢,照理说他应该是写入nand flash的吧,flash的不是固件吗,求解答.  详情 回复 发表于 2013-3-13 11:08
硬件版本号        V1.0, @+ o4 h2 y* q
软件版本号        V1.1.0P2T4S
& F4 E# E; n; j' E0 G# V: yBOOT版本号        V1.1.0P1T4* C7 }9 E9 u" r& i8 s5 B( m
PON序列号        ZTEG720713e8
MINE 发表于 2013-1-26 18:50 0 o! v( s1 D* K* x' a) F
MTD文件目前不可以用来直接升级

. n; {$ `1 r, ~. y$ j# K请问大侠,这个MTD文件有什么用呢,照理说他应该是写入nand flash的吧,flash的不是固件吗,求解答.
root  的密码你用Zte521试试~你的460固件能给我一份不

留下QQ来  发表于 2013-3-23 06:53