QQ登录

只需一步,快速开始

求助,电信RG200E-AA的WIFI设置问题,请大大们帮忙看看

情况是这样的~小弟日前搞了个PSV和RO中文版,在通过WIFI上网联机游戏时不断出现掉线和PARTY语音中断的问题,有时也会出现信号满格但游戏到一半时也会掉线的情况,请问大大们这种情况能否通过更改路由器设置来解决这一恼人的问题,谢谢
另,小弟听一机油说可以通过改WIFI的连接方式(拨号改桥接)能解决这一问题,请问是否有这种说法,还有小弟已经获得超级管理员密码就=大大们指点了,ORZ

各位大大,由于实在受不了频繁的WIFI掉线,昨天联系了电信的安装小工,他表示电信送的RG200E-AA的无线性能较差,最多就是个无线信号发射的功能(原话)要我自己买个无线路由器,请问RG200E-AA的无线性能都是那么差劲么或还是个案?如果是的话那么小弟恳请各位大大推荐一款无线路由器,表太贵的实用型,谢谢了

上网买个很便宜,40-50元的就可以了。迅捷的还可以  详情 回复 发表于 2013-1-22 23:09
万紫寒 该用户已被删除
*滑块验证: