QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: good521

万能多播的方法!针对不能多播账号 亲自测试联通有效! 电信请比对照做!

ysx2423 该用户已被删除
本帖最后由 good521 于 2013-1-19 23:25 编辑 0 h; s" M; ?; ?, r/ r1 V
ysx2423 发表于 2013-1-19 22:11 * ?6 |7 o, N; P1 @
靠是有点冤  断下电都又打电话给MM, 多打2次人家给你拉黑了 此方法只适合联通MM是你女朋友的 不是的免看

7 V7 O- d5 i# G4 @! g7 Y8 O, f& E9 J' s; Y4 X; l& M
联通那么多客服 不可能每次都是一个人吧! 你连接不上 打客服求助在正常不过了  你不可能傻到告诉他你要多播吧! 怎么说看自己的本事了  我反正每次都可以的!
" K: N* k& }8 O/ U' h4 a光纤猫是不关的! 一星期打次电话很正常啊!
太贵了。。。。
bestzk 该用户已被删除
看看学习学习!
老大 你这个也太贵了吧 到底 行不行啊
bestzk 发表于 2013-1-20 23:25   y3 ?& }8 f+ D5 `
晕!浪费钱!!一个电话把宽带账号和端口解绑!就可以多播了!至于一个hg8245播2次估计不行!

O" h, s# I( N  {1 h+ a一个HG8245可以拨两次的  我的是光猫开路由 拨一次号用无线  笔记本用 还能用3个端口! 留下一个端口不转换成3层  连接电脑拨号用 就这么简单!
看看 有点贵 买不起
丢,这方法也坑爹了{:soso_e145:}6
我这 端口账号双限输  对我没用, J3 N- k) n1 [. [3 w/ e, V- P
*滑块验证: