设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1916|回复: 9

求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!

[复制链接]
本帖最后由 sunlamp 于 2013-1-16 20:20 编辑 $ f' F4 M# @- B% N9 k1 H- X# w

. y& N$ j; U6 i# x: o求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!2 r, u& h0 I: b- T! a" D4 o, E

+ y$ |, a- q; Z' H$ i6 c: W+ @# D我想Lan1用桥式,电脑自己拨号上网。其他端口lan3,lan4 ssid1路由上网。无论我怎么设都不行啊!要么全部路由,要么就全部桥式。在建新连接报错!
' Z' ?5 a7 @4 U0 K+ l6 k  g! q  _
请问大家要怎么设置呢?谢谢大家了!!; c. P' t. C/ V# ?; O+ \/ Y& c
  j4 w( N+ v5 y5 L2 H. [5 [  ]
补充内容 (2013-1-17 12:42):: e" X$ k2 O& [! _5 ~4 @: S
我上网账号是可以多拨号的!
( W! K: r( [6 U" }
7 W  F9 a# e! I- t) t2 D( r' }& ?补充内容 (2013-1-17 13:05):
3 A. d" `/ D1 A另外:在选Vlan模式时UNTAG建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置参数”选Tag时可以建立连接,但不能用,我们这里好像没Van Id 值的。所以只能用Untag 但报错哦!8 T  T1 I% T/ l  N" w7 _1 r- q5 `
' @' n& @* w% s( A2 Z9 U! Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-17 00:19:58 | 显示全部楼层
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接4 L$ U0 }& h) a0 n3 |
建立第一个 勾选 lan1   桥接
/ y. ^, a( d/ M1 K+ r- ]第2个 勾选 lan3 4 ssid1   路由模式
/ O$ m7 d7 |8 S必须 你的账号可以多拨
0 w9 P4 C* b( ?) Y3 b5 k7 E5 z! X

点评

为什么只能建5个,可以破解?  发表于 2013-1-18 09:33
发表于 2013-1-17 01:17:54 | 显示全部楼层
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:32:26 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 1 Y, v: H/ D* J/ {1 @
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
; F+ B" Z' b  W  P& E建立第一个 勾选 lan1    ...
" H! V* H$ g: J3 E1 G/ Y: |$ o
我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置惨死”不明白了??
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:44:35 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:32
1 A  u' m  Z* p% n/ y' Q我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配 ...
4 K! u* U' [; K3 N2 a2 t
我记得以前用ADSL的时候的H608都可以。现在用光猫反而不行!真奇怪啊!
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:46:20 | 显示全部楼层
wk126 发表于 2013-1-17 01:17
3 I$ |: j8 R5 o: Q: Y你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
: {7 c- G6 u% v$ K; L
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:48:40 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 4 s2 x. E2 s2 T/ R" R/ H0 x/ C+ L
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接( V" [9 I* N9 Y- F2 l8 d: Z
建立第一个 勾选 lan1    ...
8 O) e5 p' u0 w) d
有IPTV,有电话,那两个不能删!如果都能建立刚好5个连接!
发表于 2013-1-17 16:09:26 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:46 ! _" T" ]; ]9 X9 m
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

; u$ X8 ~# V8 _& n& d我的超级密码不知道。telnet也登不上去,root密码不对
 楼主| 发表于 2013-1-18 15:03:17 | 显示全部楼层
超级密码,到处都有看看之前的帖子!
发表于 2013-5-19 15:53:45 | 显示全部楼层
和你的情况一样,无法建立一个ppoe一个桥接
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 15:01 , Processed in 0.503216 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表