设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1944|回复: 9

求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!

[复制链接]
本帖最后由 sunlamp 于 2013-1-16 20:20 编辑 / Y5 m) `; H0 J+ p+ W3 i) V7 i+ ?
" G9 I" ~5 l' c! Q( H# W6 A1 g
求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!
4 o! w* z' r, \  M8 {0 _* Y' I3 _4 z9 F5 |( a' D" B) A% O  U
我想Lan1用桥式,电脑自己拨号上网。其他端口lan3,lan4 ssid1路由上网。无论我怎么设都不行啊!要么全部路由,要么就全部桥式。在建新连接报错!  K1 q2 w! t/ k+ U, \& J, g
8 B, M1 a5 T  R# a. C" Z
请问大家要怎么设置呢?谢谢大家了!!7 J$ w, z$ X* K1 _5 U

- |3 N, ^, \/ |: F补充内容 (2013-1-17 12:42):# M9 P7 N' w8 k  Z8 w+ A. ~8 @! ]
我上网账号是可以多拨号的!
3 [- g. p9 g  }; L- X; S3 L8 _' v- s0 Y6 h  B
补充内容 (2013-1-17 13:05):
/ K' I/ G+ }& `6 G" j( {6 s$ N1 U$ n另外:在选Vlan模式时UNTAG建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置参数”选Tag时可以建立连接,但不能用,我们这里好像没Van Id 值的。所以只能用Untag 但报错哦!
# y4 I5 Z7 [- y4 T. `4 _, g6 N: ?  B' O. u$ X5 u& y& b+ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-17 00:19:58 | 显示全部楼层
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
: s1 n; m! h% ~# [! C; S建立第一个 勾选 lan1   桥接$ _0 Y; J& u$ P/ }$ c
第2个 勾选 lan3 4 ssid1   路由模式 - F: K3 K2 }& I8 U7 q# A+ q
必须 你的账号可以多拨) V( T; p% b! p4 u+ ~: r. b6 B+ \

点评

为什么只能建5个,可以破解?  发表于 2013-1-18 09:33
发表于 2013-1-17 01:17:54 | 显示全部楼层
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:32:26 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 : x  U. P8 p; V& G3 V8 p$ m
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
7 z% `6 A" M9 V) Q% W* S% o% ]建立第一个 勾选 lan1    ...

$ N0 T7 K9 ^" t8 f我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置惨死”不明白了??
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:44:35 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:32
# P4 N; f& Y! W% H: x我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配 ...
- @7 u# X9 l% V  z9 r
我记得以前用ADSL的时候的H608都可以。现在用光猫反而不行!真奇怪啊!
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:46:20 | 显示全部楼层
wk126 发表于 2013-1-17 01:17 + }6 g3 H" h# L6 u# [: m
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
. Y; N* w* V4 c/ a6 D. R* T
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:48:40 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 $ f' a* v6 P5 R- {4 N/ s( p6 `
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接) R3 R: p' l* }2 s& c
建立第一个 勾选 lan1    ...

: U2 |  d3 @& o. y4 _有IPTV,有电话,那两个不能删!如果都能建立刚好5个连接!
发表于 2013-1-17 16:09:26 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:46 & r4 \8 W  n; L+ i) l1 o
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

. N$ _0 z9 I0 y" c" ~我的超级密码不知道。telnet也登不上去,root密码不对
 楼主| 发表于 2013-1-18 15:03:17 | 显示全部楼层
超级密码,到处都有看看之前的帖子!
发表于 2013-5-19 15:53:45 | 显示全部楼层
和你的情况一样,无法建立一个ppoe一个桥接
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-25 05:59 , Processed in 0.517346 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表