设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1931|回复: 9

求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!

[复制链接]
本帖最后由 sunlamp 于 2013-1-16 20:20 编辑
4 b# J$ R& l3 ^+ U1 L
1 K* Q; `! E3 f求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!- B8 @; v4 K- [. E

2 r9 `5 ]7 _5 ?& e& }+ R7 S! U9 B; J我想Lan1用桥式,电脑自己拨号上网。其他端口lan3,lan4 ssid1路由上网。无论我怎么设都不行啊!要么全部路由,要么就全部桥式。在建新连接报错!1 Q  h9 T: Q( r9 Z5 ^) {$ q8 Y

1 ]* N: o4 t$ U3 x请问大家要怎么设置呢?谢谢大家了!!! }( [4 ]" h* u, j

: O8 w* f) a$ ]3 F; O; B补充内容 (2013-1-17 12:42):. Y- W! g: j8 S: Y& c& n5 s. a
我上网账号是可以多拨号的!
7 r" K! H- _; y! d
; f/ |7 F- r; U( ~1 B. E补充内容 (2013-1-17 13:05):
+ r: f. v3 s2 G( Q; R另外:在选Vlan模式时UNTAG建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置参数”选Tag时可以建立连接,但不能用,我们这里好像没Van Id 值的。所以只能用Untag 但报错哦!8 D; W% d& H5 K/ T9 ^
. M; P7 ?- u. h, i" ~2 A' x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-17 00:19:58 | 显示全部楼层
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
$ p1 l$ M& C; i: e% E建立第一个 勾选 lan1   桥接
; }3 a+ P. ]' v第2个 勾选 lan3 4 ssid1   路由模式
% D  q, q8 p9 m4 o; v必须 你的账号可以多拨
! {' p" w( w- E, |9 ^

点评

为什么只能建5个,可以破解?  发表于 2013-1-18 09:33
发表于 2013-1-17 01:17:54 | 显示全部楼层
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:32:26 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19
, i% R8 W8 P8 L' O+ }7 L: Vf460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
; ?  u+ @2 P5 _6 ^建立第一个 勾选 lan1    ...

& k" S9 p4 @5 S) w/ U0 y我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置惨死”不明白了??
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:44:35 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:32
/ p$ y4 [0 g: W  n* F( o+ l我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配 ...
; a2 d5 k4 Z, `5 F
我记得以前用ADSL的时候的H608都可以。现在用光猫反而不行!真奇怪啊!
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:46:20 | 显示全部楼层
wk126 发表于 2013-1-17 01:17 & c% G% p- l/ j- o  Z: ^
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
* P; E$ F" L1 S$ x2 D" E+ z" {
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:48:40 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 2 i: e" D- r8 q+ _  J3 b, {
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
  ?6 _( K% o" @' g4 Y建立第一个 勾选 lan1    ...

$ t8 @# @6 ~$ G; G5 V) H* l有IPTV,有电话,那两个不能删!如果都能建立刚好5个连接!
发表于 2013-1-17 16:09:26 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:46 % y4 i, u: x, ^% t! W% h% D* m* m1 A: g
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

' x$ ~! E: H3 }. I& ^( J: J8 E我的超级密码不知道。telnet也登不上去,root密码不对
 楼主| 发表于 2013-1-18 15:03:17 | 显示全部楼层
超级密码,到处都有看看之前的帖子!
发表于 2013-5-19 15:53:45 | 显示全部楼层
和你的情况一样,无法建立一个ppoe一个桥接
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-20 01:17 , Processed in 0.497184 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表