QQ登录

只需一步,快速开始

求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!

. D- U* i3 ?$ h7 f1 L$ w" a
# Q( d# M" {. y/ Q求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!
" Z7 L) ~8 u& X- ?0 T- P: c7 q  p1 V4 n8 N
我想Lan1用桥式,电脑自己拨号上网。其他端口lan3,lan4 ssid1路由上网。无论我怎么设都不行啊!要么全部路由,要么就全部桥式。在建新连接报错!
4 Q% C! c. I/ n- h2 R
* ^# s0 _3 d! n4 o请问大家要怎么设置呢?谢谢大家了!!+ r( }3 l( F6 ~9 s2 ]

3 Y% Z$ U! f$ D" E7 N补充内容 (2013-1-17 12:42):) d- T& N% s; V
我上网账号是可以多拨号的!. ]! E( U  a$ X: ]- I" O3 b5 T: Y  v7 w& p8 o
3 F; \1 p4 c9 y
补充内容 (2013-1-17 13:05):; c0 T$ r% L) a8 a3 X
另外:在选Vlan模式时UNTAG建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置参数”选Tag时可以建立连接,但不能用,我们这里好像没Van Id 值的。所以只能用Untag 但报错哦!; l2 T; ^1 P( @: n* M
# R; ~6 q) J3 q! ~' p  I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接% y7 r2 D( M8 Z7 f! L% y2 h
建立第一个 勾选 lan1   桥接
1 J5 {/ x' K; `7 L2 b; g4 E& i第2个 勾选 lan3 4 ssid1   路由模式 " |6 A* k* c. f7 O: q
必须 你的账号可以多拨
9 m6 H) r: E2 S) T& M4 c" n

为什么只能建5个,可以破解?  发表于 2013-1-18 09:33
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 4 M; I+ j# `. B  t4 K
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接* \8 W5 D  ~- z3 {8 g1 M
建立第一个 勾选 lan1    ...
0 E1 J# V/ _2 W+ P! e. r
我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置惨死”不明白了??
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:32   {" F1 K% C5 I% V: A2 p
我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配 ...
& w* @9 g. H4 J& q0 K* m6 a
我记得以前用ADSL的时候的H608都可以。现在用光猫反而不行!真奇怪啊!
wk126 发表于 2013-1-17 01:17 6 U! q# c2 C4 N5 W- Y7 v2 S
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法

3 c* r$ `4 x: g8 L4 g" H5 r" B我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19
( a4 z/ E+ |8 N) P/ Xf460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
  O9 W' y' c# K' n  G7 h2 o建立第一个 勾选 lan1    ...
0 f- z$ [% g( I
有IPTV,有电话,那两个不能删!如果都能建立刚好5个连接!
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:46 ( P$ X/ P* w+ f9 h2 Z3 {
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

( Z5 p% D. j" b0 M+ L+ }7 n$ g我的超级密码不知道。telnet也登不上去,root密码不对
超级密码,到处都有看看之前的帖子!
和你的情况一样,无法建立一个ppoe一个桥接
*滑块验证: