设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1955|回复: 9

求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!

[复制链接]
本帖最后由 sunlamp 于 2013-1-16 20:20 编辑 6 T% p7 c0 Z2 Q+ k" ?

3 J  Z: q2 @4 ?2 H* \求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!
, a* E; w+ _  s- D9 N. c3 H" t) I
我想Lan1用桥式,电脑自己拨号上网。其他端口lan3,lan4 ssid1路由上网。无论我怎么设都不行啊!要么全部路由,要么就全部桥式。在建新连接报错!+ [8 d5 B1 y1 Y* ~+ d) Y
$ X. C5 M* S6 l4 [
请问大家要怎么设置呢?谢谢大家了!!" F1 o2 o" P: P# J/ g8 B1 b

: H) g2 s- C- @" E2 [补充内容 (2013-1-17 12:42):8 F. A! P  w3 X6 Y" M$ V% `- Y
我上网账号是可以多拨号的!
2 Q/ s, Z, I' q& U( P
  N" Q7 P  J& F- W补充内容 (2013-1-17 13:05):
7 w3 R$ H4 @' K另外:在选Vlan模式时UNTAG建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置参数”选Tag时可以建立连接,但不能用,我们这里好像没Van Id 值的。所以只能用Untag 但报错哦!
) @3 c: @8 o, `3 g# y1 T
8 C; m5 G# _7 ]* F# `  }" O+ ?1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-17 00:19:58 | 显示全部楼层
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接" R. X, v+ c  T) U  h. G* m) N
建立第一个 勾选 lan1   桥接) G2 M4 w; _' n) {
第2个 勾选 lan3 4 ssid1   路由模式 0 C& \  u2 L8 i+ l- ?
必须 你的账号可以多拨
: @3 o1 f* f% |- ]6 `

点评

为什么只能建5个,可以破解?  发表于 2013-1-18 09:33
发表于 2013-1-17 01:17:54 | 显示全部楼层
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:32:26 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 + C6 h6 P+ F% h! J" T: @! N
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接; \2 M- O4 Q$ r1 C! C  O: _' Y, x
建立第一个 勾选 lan1    ...

. e8 Z7 i0 c* d" E% p6 |+ U: G我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置惨死”不明白了??
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:44:35 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:32 ; G+ Q9 i$ _" q' N( F. D
我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配 ...

  S) F4 T) E8 F, s% N' I我记得以前用ADSL的时候的H608都可以。现在用光猫反而不行!真奇怪啊!
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:46:20 | 显示全部楼层
wk126 发表于 2013-1-17 01:17 ) R. A6 h% y# y$ @/ q% F8 S0 |
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
& s3 n  \- N' d8 B- B* D2 l8 b/ n1 n
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:48:40 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19
# |# P1 ~2 j. |+ y! hf460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接7 _  {6 o* `% ^1 b
建立第一个 勾选 lan1    ...
6 z# s( \# H+ p( a9 M
有IPTV,有电话,那两个不能删!如果都能建立刚好5个连接!
发表于 2013-1-17 16:09:26 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:46 / @% J4 K, T2 {/ J- Q8 b$ n- y
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!
8 x- C# y9 R. E% g/ ]; c
我的超级密码不知道。telnet也登不上去,root密码不对
 楼主| 发表于 2013-1-18 15:03:17 | 显示全部楼层
超级密码,到处都有看看之前的帖子!
发表于 2013-5-19 15:53:45 | 显示全部楼层
和你的情况一样,无法建立一个ppoe一个桥接
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-26 11:31 , Processed in 0.509900 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表