设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1962|回复: 9

求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!

[复制链接]
本帖最后由 sunlamp 于 2013-1-16 20:20 编辑
& N, }- o1 M7 C0 \
: c3 M  I' n6 x4 [: V& y0 {+ w求助!F460 能进入设置界面但是路由+桥,双模式不行!!
6 T$ n. b. n" }& y$ k
' M; D/ r2 ]6 l5 ], _我想Lan1用桥式,电脑自己拨号上网。其他端口lan3,lan4 ssid1路由上网。无论我怎么设都不行啊!要么全部路由,要么就全部桥式。在建新连接报错!! z' o! R) m5 c  J- J( }8 C6 w2 I7 @
4 l6 ~4 d/ m* G3 Y$ k/ o% y
请问大家要怎么设置呢?谢谢大家了!!. n* t. f! K6 V2 V: p* `* B

9 c7 d3 _0 O, D1 @7 R7 Q补充内容 (2013-1-17 12:42):
: m7 B; l$ ]" E( _我上网账号是可以多拨号的!
6 `7 d5 _9 B! `5 P. F' B+ m6 z5 N9 r  d9 c
补充内容 (2013-1-17 13:05):( ], y: I9 ~( \" Z7 D
另外:在选Vlan模式时UNTAG建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置参数”选Tag时可以建立连接,但不能用,我们这里好像没Van Id 值的。所以只能用Untag 但报错哦!6 J- ?. S3 ~- O
# d8 L1 l6 l9 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-17 00:19:58 | 显示全部楼层
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接4 L. g' t6 ^* ~8 V! C6 f9 Z& d3 M' F
建立第一个 勾选 lan1   桥接
5 W4 R' f1 @- X3 W4 g第2个 勾选 lan3 4 ssid1   路由模式
+ E% v/ ?3 L# w& u* n, g必须 你的账号可以多拨% C. V6 Z9 C2 k. r6 n4 |7 M

点评

为什么只能建5个,可以破解?  发表于 2013-1-18 09:33
发表于 2013-1-17 01:17:54 | 显示全部楼层
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:32:26 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 ! B4 E. q! E' ^* p, I& B6 f/ c
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接# p# q5 y0 ?/ h  D
建立第一个 勾选 lan1    ...

) m* |  m' N7 W1 _% h5 |! r, a9 S我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配置惨死”不明白了??
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:44:35 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:32 9 E) S" S! Q( y: E+ B
我是这样设置,但不行!建立第一个 勾选 lan1好了后,再建立下一个连接时报错!“当前操作无效,请检查配 ...
# Z2 Y4 S  o6 C- \
我记得以前用ADSL的时候的H608都可以。现在用光猫反而不行!真奇怪啊!
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:46:20 | 显示全部楼层
wk126 发表于 2013-1-17 01:17 * ^  a9 o$ X: M3 J9 d: P
你是哪个版本的?怎么破解的?求方法
2 Q* R+ h9 {$ i$ A% W0 m
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-17 12:48:40 | 显示全部楼层
bushiyi 发表于 2013-1-17 00:19 - {6 Q$ C; w3 {( X6 }$ h  W/ f$ A
f460 f660  可以最多建立5个链接  去掉itv ty069  电话     你还可以建立2个链接
' w& `/ n+ j# X; J# [2 R1 s建立第一个 勾选 lan1    ...
* O7 D1 l. e9 k: |
有IPTV,有电话,那两个不能删!如果都能建立刚好5个连接!
发表于 2013-1-17 16:09:26 | 显示全部楼层
sunlamp 发表于 2013-1-17 12:46 7 t9 v8 D% [4 ~/ ~
我是这个啊!不用破,网上有密码啊!

4 W6 A5 v$ F: C* m" V0 Y* a我的超级密码不知道。telnet也登不上去,root密码不对
 楼主| 发表于 2013-1-18 15:03:17 | 显示全部楼层
超级密码,到处都有看看之前的帖子!
发表于 2013-5-19 15:53:45 | 显示全部楼层
和你的情况一样,无法建立一个ppoe一个桥接
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-29 04:22 , Processed in 0.495207 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表