QQ登录

只需一步,快速开始

求助:NR285P无法连接WEB远程管理

如题,前天我给公司新进一台NR285P替换之前的NR255,现在发现无法远程WEB访问管理,不知何故?特来求助,先谢谢各位兄弟了!
不存在这个问题,检查你是否开启了远程web端口,而且这个端口没有被当地服务商封了。
东哥好!谢谢东哥的回复!端口已经开启了,是8080,可就是无法访问,是不是跟我开启了IP访问控制有关呢?
端口刚开始设置的8005,也是无法访问,但8005之前的NR255就可以,说明端口没封,285P就不行,后来我改为默认的8080还是不行,很无奈啊

测试要让外网用户访问,自己网内访问自己不行的。  详情 回复 发表于 2013-1-16 20:17
如果爱→请深爱 发表于 2013-1-16 20:15
端口刚开始设置的8005,也是无法访问,但8005之前的NR255就可以,说明端口没封,285P就不行,后来我改为默认的80 ...

测试要让外网用户访问,自己网内访问自己不行的。

晕,这个最起码的道理我还是懂的,我现在就是在家里,访问公司的路由器,之前的NR255都是正常的,前天才换的NR285P,不知道是我哪里设置的不对了  详情 回复 发表于 2013-1-16 20:21
其他方面,就开启了IP/MAC绑定和一些攻击防御,还有弹性带宽,但是这些都是内网的管理,我想应该不会影响到远程WEB管理吧?
YES东 发表于 2013-1-16 20:17
测试要让外网用户访问,自己网内访问自己不行的。

晕,这个最起码的道理我还是懂的,我现在就是在家里,访问公司的路由器,之前的NR255都是正常的,前天才换的NR285P,不知道是我哪里设置的不对了

动态域名是否得到正确的ip?  详情 回复 发表于 2013-1-16 20:52
如果爱→请深爱 发表于 2013-1-16 20:21
晕,这个最起码的道理我还是懂的,我现在就是在家里,访问公司的路由器,之前的NR255都是正常的,前天才换的NR ...

动态域名是否得到正确的ip?
动态域名得不到IP,显示无法查看服务器状态,我是直接让公司局域网的用户登录路由器,查看路由器的IP后告诉我,然后我再连接   另外,我昨天晚上还成功远程登录过,就是今天晚上回来不行了

那是什么服务商的?是否有公网ip?网内电脑上网到ip138.com看看那里显示的ip和你路由器拔号所得是否一致。如果没公网ip的话做什么都没用  详情 回复 发表于 2013-1-17 11:55
如果爱→请深爱 发表于 2013-1-16 20:55
动态域名得不到IP,显示无法查看服务器状态,我是直接让公司局域网的用户登录路由器,查看路由器的IP后告诉我, ...

那是什么服务商的?是否有公网ip?网内电脑上网到ip138.com看看那里显示的ip和你路由器拔号所得是否一致。如果没公网ip的话做什么都没用
*滑块验证: