设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

H108B求救

中兴H108B
硬件: V1.0
软件: V2.0
宽带: 北京联通

根据网上教程,在网上找的超级用户,把原来的连接都给删掉了,然后拨号就一直报678……然后超级用户也登不上去了
没删之前是好用的。

这个要怎么恢复?
或者是有什么办法能正常呢?
我勒了个晕呐

网上有的说在etc里有个board.cofg,
我的这个猫里完全没有这个东西

还有找db_default_user.cfg,get下来后是加密的

可能比较乱,不过相信大神级别的你应该会明白我在说什么吧?
我是不太懂,以为是个简单的东西,结果。。。真是上火。。。
自己顶一下
一句话概括一下:用超级用户删除自带的连接名称,自己创建了一个,然后不能拨号【报678错】。超级用户同时无效。
求助修复或这样子还能如何破解?
呃………………………………………………………………肿么了……………………高手都在哪里?
可以把你看的教程发过来看看吗
我的也是中兴H108B 北京联通,可以破解的。
你用的超级用户的帐户密码是什么,在那个页面登陆的?(是在cu.html吗)
你删掉了什么链接?
db_default_user.cfg,get下来后是加密的没有关系,可以用覆盖法恢复超级帐户,我就是这么做的。
别着急,把你的问题说清楚
我有办法能够读取路由器里现在的超管密码,也许能帮到你,需要的话q我,QQ:185962109