QQ登录

只需一步,快速开始

MAC地址克隆后,路由器的MAC地址怎么没改变啊?

我是河南网通用户,这里有时封路由,有时不管,路由一直挂很多台电脑,在论坛上网友说MAC地址克隆可以实现共享上网,我设置了,路由器的地址怎么没改变成我注册电脑上网卡的MAC 呢,最近正常上网一段时间后ADSL灯一直,长灭,必须关闭电源一端时间后,在打开后就可以正常上网了!
大家看我的MAC地址克隆有问题没?
PC地址:00:1D:7D:00:04:CA  路由地址:00:28:04:12:22:1C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家不是说克隆PC网卡地址码,我以前克隆的是这个地址,现在克隆成路由器的地址可以吗?
申明下,当地ISP商没绑定MAc
克隆一般就是把你当前操作的电脑的mac读取复制到路由器的wan口进行使用。你克隆后保存重启看看。如果没改变那就是你路由器自身存在的问题。

至于你上面说的猫dsl灯不亮,要关猫再打开这个你要去排除是否是你的猫是否存在问题了。
*滑块验证: