设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

<申精>真正的完美破解H108L,超级账号,TELNET,4台限制,FTP,屏蔽TR0609,多图杀猫!

最近换了单位换了个猫,本来辽宁联通对于猫的限制真的是很小,电信限制也不大.手头有电信和联通的H108L,不过电信的还没鼓捣,联通的型号是H108L 2.0-A,经过一天的艰苦奋斗,终于破解成功!各位同学可要看清楚哟!
1.先来看看猫的信息

2.看这里,已经把没有用的链接全部删除掉了,由于本人不用IPTV,所以不再这里讨论这个问题.

3.4个LAN口,4个SSID都是可以设置的,这张图片是证明.

4.干掉远程管理,彻底灭绝运营商远程操控俺的目的!

5.开启FTP,可以说,2.0-A版本的108L,只要你能开启FTP,破解句已经成功了百分之99!

6.USB的备份还原功能也是开启的.

7.TELNET开启成功证明.

下面的图片是关于配置文件中开启TELNET和破解4台限制和超级用户的代码.
1.关于超级用户和普通用户的用户名密码设置问题.有些朋友说刷完了其他人的配置,用户名密码变了.我得说,如果不变就出鬼了,人家猫上贴着的普通USER用户名密码能和你的一样么?当然是自己动手改了,位置在这里.CUADMIN是联通的默认超级账户,普通用户那里可以自己随意设置.额外说一句,联通的管理页面和电信不一样,是http://192.168.1.1/cu.html

2.开启TELNET位置的说明,1代表开启,0代表关闭,WAN设置成0主要是为了安全性,不过没啥大用,动态IP的话谁运气那么好没事老能连接你.

3.真正的破解4台限制,就是下面这个参数,有很多人说改那个灰色的4,用什么网页插件保存法,纯属搞笑,那个根本就是PPPOE代理位置的限制,和猫的限制没有关系.猫里面的限制是无法在网页里看到的,而且位置只有一处,就是下面这处我改成32的.

QQ:174058283 有问题各位可以联系,互相帮助,和谐社会嘛!
占位留着编辑一下
楼主幸苦,学习了
做个记号,方便以后查找
看不到图,怎么回事
图是外链的POCO的 可以看见啊....另外 如果不用TTL 如何能备份本机的固件?
支持楼主!!!
我顶。
既然大神你破解的这么好,麻烦提供 破解的CFG文件给我们。谢谢了。
我顶!!!!!
既然大神你破解的这么好,麻烦您提供U盘备份好的破解的CFG文件给我们。谢谢了
楼主破解思路清晰,不错不错,学习了