QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomygk

最新更换的电信版F460S拆机图,无线信号差,打开一看,天线是假的?求助增强信号办法

贝尔的也是假的,盘纤版本
新版RG200O-CA 采用的是双天线效果和我以前的HG320差不多。隔墙的笔记本型号只掉1格而已基本没什么影响。
可以啊,把左面那根天线焊下来自己买根天线换上不就好了。
1元够吗 发表于 2013-1-12 22:31
! b: m! r+ m7 J$ r# y) \6 Q; x楼主,我也是f460s,跪求破解方法啊?感谢万分! 天线自己加一个不行吗??
8 K. i* z  R& K0 D/ b% `
F460S光猫破解了么?如果破解了的话,能不能提供一下破解的方法啊?先谢谢了!
汗,真的是假天线啊  A' O3 z4 d, u' |1 D% \: }
  K, @  @  I) `2 Q, h* s
我上周装的也是460S。。。悲剧了
晕  我家的怎么没见到天线啊
你们是要破解,我的是语音不能用之前用一个F412不想接路由,在X宝购了个,直接用网上那个 nE7jA%5m进去设置好了,结果电信说不是本地猫不给搞,晕死!晓得语音帐号的密码可能可以用。有谁要处理了150包邮。
31783160 该用户已被删除
这也太坑爹了吧
我自己把无线路由的天线塞进那个假天线位置,焊到竖着那个倒F天线位置,距离近的感觉不明显,远的话效果很好,在小区外的超市那都能连上.
*滑块验证: