设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1498|回复: 9

hg320刷不了了,TTL=64怎么回事

[复制链接]
按这个http://www.chinadsl.net/thread-74888-1-1.html,刷了几次,后来成样了,TFTP再也不变绿了,TTL值改成64也不行,该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-10 20:22:17 | 显示全部楼层

E8-C?你的网络口是否是全黑的?

点评

四黄LAN 一黑WAN。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-15 11:04
发表于 2013-1-10 20:41:02 | 显示全部楼层
这个东西怎么这么难破解啊
 楼主| 发表于 2013-1-15 11:04:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 tiyiwang 于 2013-1-15 11:07 编辑
chaohua27 发表于 2013-1-10 20:22
E8-C?你的网络口是否是全黑的?


四黄LAN   一黑WAN。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-15 20:36:47 | 显示全部楼层
HG320有两种硬件方案,检查原配电源是否是12V 1.25A的才可以按照这个教程操作。

点评

电源是12V1.25A的,之前是刷了235的可以用,想刷电信原的这成这样了  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:25
 楼主| 发表于 2013-1-16 11:25:57 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-15 20:36
HG320有两种硬件方案,检查原配电源是否是12V 1.25A的才可以按照这个教程操作。

电源是12V1.25A的,之前是刷了235的可以用,想刷电信原的这成这样了

点评

你现在版本界面不是电信的吗?你现在想怎么样?  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:34
发表于 2013-1-16 11:34:11 | 显示全部楼层
tiyiwang 发表于 2013-1-16 11:25
电源是12V1.25A的,之前是刷了235的可以用,想刷电信原的这成这样了

你现在版本界面不是电信的吗?你现在想怎么样?

点评

没刷好,管理员进去只有一个状态和设置,没其他页面了,而且那两个页面也不完整  详情 回复 发表于 2013-1-17 21:50
 楼主| 发表于 2013-1-17 21:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-16 11:34
你现在版本界面不是电信的吗?你现在想怎么样?

没刷好,管理员进去只有一个状态和设置,没其他页面了,而且那两个页面也不完整

点评

没有所谓的没刷好的,没刷好肯定不能正常运行了。只能是你的账号并非管理员  详情 回复 发表于 2013-1-17 22:05
发表于 2013-1-17 22:05:57 | 显示全部楼层
tiyiwang 发表于 2013-1-17 21:50
没刷好,管理员进去只有一个状态和设置,没其他页面了,而且那两个页面也不完整

没有所谓的没刷好的,没刷好肯定不能正常运行了。只能是你的账号并非管理员

点评

telecomadmin nE7jA%5m 进的  详情 回复 发表于 2013-1-19 22:55
 楼主| 发表于 2013-1-19 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-17 22:05
没有所谓的没刷好的,没刷好肯定不能正常运行了。只能是你的账号并非管理员

telecomadmin
nE7jA%5m
进的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 02:27 , Processed in 0.513714 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表