QQ登录

只需一步,快速开始

求助RG200O-CA出问题了 无法通过路由拨号上网了!!!!!!!!!!!

4 b7 [+ g& V! l! y9 n我原来破解了RG200O-CA 可以路由拨号上网 但是昨天晚上突然接收光功率(dBm): 一路高过-40.0 我拔插了光纤头  正常了 但是破解的路由拨号上网 失效了。。必须手动拨号 WIFI也不能用了  " A7 k+ T6 u: m* X3 }0 b
我今天发现 我电脑开机
9 {) T0 x* X0 H& u# N# ~' A' D7 Z; c设备基本信息
0 F; W% n8 p: V0 F
+ ]1 W+ H) o' [! v$ n- }
设备型号RG200O-CA
设备标识号**********************
硬件版本V1.0
适用地区中国电信
软件版本RG200O-CA_V1.1S
固件版本E252
PON注册状态:已注册 已认证
0 [% o: I7 s2 Q( f8 D$ ]  \
PON每次开机都要认证。。路由也不能正常拨号上网 必须我等几分钟手动拨号 开始的软件版本是1.3M 我刷了1.1S的软件版本
- F5 ~8 u/ h+ O/ h. T6 v+ n3 _& p1 e, Y

4 E* r; w0 z) z9 B
( z/ k& k) l) P7 V& U  Q0 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电脑现在开机必须等段时间 才能拨号  WIFI用手机登入 就显示要认证 弹出这个页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人么?{:soso__1617004639103228375_4:}
双拨 低调 低调
1 D! e, s# [' w& N* ^
心非所愿 发表于 2013-1-8 21:12 . V- i# m7 l, P0 z0 Q
双拨 低调 低调

# j9 ?- V( t' x我没双拨啊 现在是我破解但是还是必须拨号上网  WIFI用不了  开机必须等认证了 才能拨号  - - 我光猫在客厅 一直通电状态为什么还要认证 (话说怎么单线双拨号)
没人么?{:soso__17316115952580721921_4:}
求助啊         
拔掉光纤按住REST复位后。再重新注册。重服务器下载正常的配置。然后继续破解一次开路由就OK了。
  K1 S6 a: ?5 R5 F' J  @7 {) u应该是你这边设置的数据和服务器上的数据相对差距太大产生的冲突。记住光猫不能过分的修改。一切都要以服务器上的设置为前提。要不始终会出现莫名其妙的问题。
- -求助啊                  
ht5124251 该用户已被删除
*滑块验证: