QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fkl40

求上海贝尔RG201O-CA V1.7S的破解

swcnchen 发表于 2013-1-7 16:05
' ]% a5 Y% u% D) J, b. j  T2.0的都可以破解,正常1.7的应该没问题,楼主换一个破解软件试试。
6 ~) M2 I/ v2 R, y/ s7 g
请问哪里才有破解工具?

我很久没用贝尔了,工具都忘了用哪一个了。 不过1.7和1.8我自己没破解过,所以只说“应该”可以破解,以前1.0、1.5、1.6都可以破  详情 回复 发表于 2013-3-20 00:22
爱喝可乐的小白 发表于 2013-3-19 22:56 ; ?: C+ X; Y$ Y
请问哪里才有破解工具?

6 B8 |3 {6 s% `" M1 E& B  n$ Z1 y: w我很久没用贝尔了,工具都忘了用哪一个了。
/ k  D8 n% g. M- ^8 d
  C, Y$ d  Z1 u" {; ?不过1.7和1.8我自己没破解过,所以只说“应该”可以破解,以前1.0、1.5、1.6都可以破

好吧,还是多些了,如果找到了方法,请不吝提供一下大家,谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:13
swcnchen 发表于 2013-3-20 00:22 & _' e# i0 x# Y( [7 N5 l  H
我很久没用贝尔了,工具都忘了用哪一个了。3 C2 w" F9 G0 q  Y; z- V' S. N
/ \7 B% d6 U7 y; r/ q8 z- g2 F  [
不过1.7和1.8我自己没破解过,所以只说“应该”可以破解, ...
. k; O  _; ^" P
好吧,还是多些了,如果找到了方法,请不吝提供一下大家,谢谢; c% Z; r1 r  J

或者站内短信给我你的QQ,把几个破解工具发给你看看结果,我也想知道v1.7、v1.8这些版本能否破解。  详情 回复 发表于 2013-3-21 18:04
爱喝可乐的小白 发表于 2013-3-21 14:13 6 E, @' i& o4 I" i' z% Z* G, u
好吧,还是多些了,如果找到了方法,请不吝提供一下大家,谢谢
/ y# o  R3 H7 t0 s/ S' M3 f& `
或者站内短信给我你的QQ,把几个破解工具发给你看看结果,我也想知道v1.7、v1.8这些版本能否破解。

求大神奉献工具吧。。。  详情 回复 发表于 2013-3-30 23:51
swcnchen 发表于 2013-3-21 18:04
$ d  M* u$ ~( Q* L* y9 k% w或者站内短信给我你的QQ,把几个破解工具发给你看看结果,我也想知道v1.7、v1.8这些版本能否破解。
# P6 u( Z3 G( K9 x6 r6 ~; G( f7 ]9 N. m
求大神奉献工具吧。。。

和23#朋友沟通过,他用telecomadmin.exe无法破解他的v1.8S,而再试用telecomadmin.exe可以破解我的v2.0S,看样子v1.8S破解是成问题。  详情 回复 发表于 2013-3-31 04:59
ryanrong 发表于 2013-3-30 23:51 6 d& T: O& R/ a  F$ U' ]0 X
求大神奉献工具吧。。。
) J' L: p$ Y) J2 u( Q- B) u
和23#朋友沟通过,他用telecomadmin.exe无法破解他的v1.8S,而再试用telecomadmin.exe可以破解我的v2.0S,看样子v1.8S破解是成问题。
继续等破解,今晚现在这会电信又在升级猫,断网了。。。
enix1980 该用户已被删除
*滑块验证: