QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fkl40

求上海贝尔RG201O-CA V1.7S的破解

swcnchen 发表于 2013-1-12 00:33 ; e/ {5 P7 |& B' j4 K4 W2 O5 H
https://www.chinadsl.net/thread-74388-1-6.html
$ k, F3 F  W( _. q6 e7 q; w! H! G. e* z  ?% f' Y; J2 C
这个贴子是200o的v2.0s,201o是一样有的v2.0s的。呵, ...

9 y, j' }* ^7 e& g. m& O但是找不到破解的,我去淘宝一个个问了都说1.7的太高,破解不了QUQ
liquidsnake9 该用户已被删除
tmfamas 该用户已被删除
{:soso_e118:}魔都的已经生到了1.8s了。。。。。。
swcnchen 发表于 2013-1-12 00:33 - d6 g0 x0 b! H$ @, ?# ^# u
https://www.chinadsl.net/thread-74388-1-6.html2 c' u- F5 X2 j( p" s1 B& L6 C
: l$ h) w1 _" G2 }0 ^/ v2 |
这个贴子是200o的v2.0s,201o是一样有的v2.0s的。呵, ...

" Z( V2 h  l. p$ Y3 L1 V, W7 E闭了眼睛瞎说,200o有2.0,201o就一定有2.0啊?
* Y; ?1 B+ e- ~. F" T4 w201o现在最高1.8s。

你以为你真的遇到过所有版本的201o了吗?没有就不要这么肯定的否定人家的话,睁大眼睛看清楚了,下图  详情 回复 发表于 2013-3-14 17:42
怎么有人就这么多疑?非得逼我找201o的2.0出来。等下给你图吧,哎~~  详情 回复 发表于 2013-3-14 17:25
zhenfei 发表于 2013-3-14 15:13
" z4 o6 {) n7 r* Q1 ]) i闭了眼睛瞎说,200o有2.0,201o就一定有2.0啊?0 u7 P; {5 E. p; m0 k, y1 `
201o现在最高1.8s。

4 y5 t" l" r3 }" w& e怎么有人就这么多疑?非得逼我找201o的2.0出来。等下给你图吧,哎~~
zhenfei 发表于 2013-3-14 15:13
; L5 q8 c6 R  h* c& e) p- l闭了眼睛瞎说,200o有2.0,201o就一定有2.0啊?" p8 D0 Z- o) y( y3 S
201o现在最高1.8s。

; S( \8 s/ m2 H: d你以为你真的遇到过所有版本的201o了吗?没有就不要这么肯定的否定人家的话,睁大眼睛看清楚了,下图6 Z6 F7 F, ?+ q
7 N+ z5 r+ ]" z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这这是奇葩了,软件版本2.05,固件版本E230。 朋友,你那个地区的?  详情 回复 发表于 2013-3-14 22:33
swcnchen 发表于 2013-3-14 17:42 1 ^' `( W& X- ?3 X
你以为你真的遇到过所有版本的201o了吗?没有就不要这么肯定的否定人家的话,睁大眼睛看清楚了,下图

- u$ O0 A+ h+ v+ E+ [, t6 h这真是奇葩了,软件版本2.05,固件版本E230,呵呵。
0 Z% r! ^4 g" N朋友,你那个地区的?

2.0S,不是2.05  详情 回复 发表于 2013-3-14 22:34
zhenfei 发表于 2013-3-14 22:33 5 V* Q+ L- R& Q/ E3 m3 o% \8 ^
这真是奇葩了,软件版本2.05,固件版本E230,呵呵。
. G+ O0 z, w% F2 o! @朋友,你那个地区的?

+ q# h8 t/ Y4 }. C: j( F8 c2.0S,不是2.05
swcnchen 发表于 2013-1-7 16:05
* A  W, B& ~( ~% }3 b( v/ A2.0的都可以破解,正常1.7的应该没问题,楼主换一个破解软件试试。

% S) }! |/ h% w% t" x" ^请问哪里有破解工具??
! R0 B9 a; e  E4 j2 ~+ O6 I我是RG201O-CA_V1.8S ,被强迫升级的,TMD。。。
*滑块验证: