QQ登录

只需一步,快速开始

open wrt多拨以后未见速度提高是为何呢?

是不是哪里没有设置好?

开启了macvlan,网络接口里已经显出出三个不同的wan ip了,单线多拨成功,但是下载速度未见提高,是不是哪里需要设置一下?

貌似需要叠加的哦
三种可能,一个是物理连接速度到顶了,就是猫里面看到的512/2048,还有就是用户速度被限了,总速度提高不了,还有就是openwrt配置上的问题。你可以看看三个WAN下的流量,如果三个都有流量那就洗洗睡吧,一定是前两个,如果只有一个有流量,那就是openwrt的设置问题

悲催啊,三个都有流量啊,是不是没救了? 另外,设置8线多拨以及智能选线后,感觉一边下载一边播放在线音乐好像比单拨更流畅,音乐不卡,是不是心理作用? ps,我用的不是adsl,是而有线通,不知道有线通的猫上  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:56
不知楼主是不是在深圳,如果在深圳的话无戏了。
wyliq 发表于 2013-1-5 22:30
三种可能,一个是物理连接速度到顶了,就是猫里面看到的512/2048,还有就是用户速度被限了,总速度提高不了 ...

悲催啊,三个都有流量啊,是不是没救了?

另外,设置8线多拨以及智能选线后,感觉一边下载一边播放在线音乐好像比单拨更流畅,音乐不卡,是不是心理作用?

ps,我用的不是adsl,是而有线通,不知道有线通的猫上面有没有什么可以设置的?
楼主你要看你的端口是多大的,如果你帐号是4M,端口也是4M,那无论几拨,都只能到4M了,多拨适合端口大的,如果你端口8M,双拨就可以到8M了
怎么看端口带宽?
我也是3个都连上了,都不同IP,都有流量~~
用360测速,速度没有叠加~~
*滑块验证: