QQ登录

只需一步,快速开始

最新I-240W-Q光猫已经获得ctce8_I-240W-Q.cfg,不能用GZ解压

熟悉的味道 该用户已被删除
这个怎么获得
别的地方看到的:
0 t* |, u3 k+ R3 P
# i/ K8 G7 s0 _* |
5 m5 q8 z4 k/ x6 ]! P& Q# F0 r帖子认真看过了。我的软件版本是 3FE54754110055 已经找不到USB设备管理。但是我找到了192.168.1.1/usb.cgi?backup页面,用USB备份了ctce8_I-240W-Q.cfg,只是这个文件打不开。。。用给的GZ解压提示不是有效的文件,可能是改了加密方式吧。现在也找不到解密办法,Base64和UnEscape都试过了,解不开。而且,REST20秒恢复来使用超级账号行不通,默认的超级账号密码好像不对。
, I( w, `1 A/ D- x另外,如果直接访问http://192.168.1.1/wan_config.cgi
7 s0 {; G* s0 d$ W* K* T* W8 y7 }4 Z则提示“当前用户无权访问本页面”; r7 j7 [% S! O- F0 J3 ~3 M% V# Z
访问http://192.168.1.1/wan_config.cgi?ipv6
/ G: p* j9 r) ]2 g+ c6 l则是ipv6信息
# r5 l! ]  M/ W$ a$ Q% @再者,我在192.168.1.1/storage.cgi(就是家庭存储页面)的源码中发现了
$ b# M+ n* [# C5 a. a! O5 j8 V<script>
' D2 `" g. v7 d# @+ H+ J5 L        var ftp_cfg = { FtpEnable:0,
: t/ Q2 y, |8 v' l4 L& e6 KFtpUserName:'admin',
' {- c% B$ q3 k4 \" R3 rFtpPassword:'admin',7 Z/ p) H- U' e! P& a
FtpPort:21,
& O+ O( g/ \4 y  }  O# a: q/ ~TelnetEnable:0,1 K, Z* r" x  h2 O9 i6 P. s
TelnetUserName:'admin',: h' W" [. y6 \6 z* b' F/ O
TelnetPassword:'admin',* d2 W' ]  _% q2 }. c
TelnetPort:238 p( {: X& O# J6 O6 b
};" B3 `7 D; z9 r
这样一段脚本。
7 v4 c. L) v) U6 l这些都是我现在使用的I-240W-Q的一些信息。。。超级账号还是破解不了,还要求助大神啊

你这个是在小米论坛上找到的吧,那个回帖的就是我。我 已经辗转了好几个论坛了,新版本的依旧没法破解,淘宝上的没办法  详情 回复 发表于 2013-1-30 12:21
不好意思,搞错了,不能用GZ解压的。晕  发表于 2013-1-20 12:37
ctce8_I-240W-Q.cfg文件要用WinGZip GZ解压工具解压缩后才能用记事本打开,编辑完后再用gz解压回去。  发表于 2013-1-20 12:29
本帖最后由 guoranhawuyy 于 2013-1-14 13:53 编辑   I, o2 a/ \5 M/ r6 |* r8 c; k
5 Z0 t+ D! D/ ~$ c
{:soso_e101:}4 `" w1 o: L3 E4 q- p/ ?" u
世界上没有破解不了的光猫,大神们,继续{:soso_e179:}
guoranhawuyy 发表于 2013-1-12 22:05
5 _; m- K/ K% I" w别的地方看到的:

. {8 ^1 k: k7 ^9 d2 l$ l你这个是在小米论坛上找到的吧,那个回帖的就是我。我 已经辗转了好几个论坛了,新版本的依旧没法破解,淘宝上的没办法
手头有个240E-Q 烦恼,话说这些货不会用的传说中的Dynamic Password技术吧
有人说是zlib 但是我还是解压不了
*滑块验证: