QQ登录

只需一步,快速开始

求助:中兴H618B刷DD固件,卡在网关登陆界面,进不去,迫切想得到大师的指点

求助:中兴H618B刷DD固件,卡在网关登陆界面,进不去,迫切想得到大师的指点

本人小白,听网友介绍DD的中继功能非常好,所以入手中兴H618B,是S29的,入手后进行过破解,超级密码是天下都知道的“tel.....”和“nE....”,随后想刷入DD_WRT来体验一下,事先一知半解地做了一番功课,主要看了“YES东”大师的https://www.chinadsl.net/thread-75833-1-1.html,和http://bbs.dualwan.cn/thread-99882-1-1.html的一个帖子,在刷之前又在另一个网站看到“贝尔RG100E-AA 中兴H618B最新版本DD-WRT固件”(http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=476723)。
      操作我基本对照着“YES东”大师“贝尔RG100E&中兴H618B 刷机教程”,前一半非常顺利,TFTP上传也非常顺,只是把用TFPT上传的DD版本换成了某网站介绍的最新固件版本:dd-wrt.v24-19519_NEWD-2_K2.6_mega.bin,上传感觉也正常,我也按照“YES东”大师的提示,对网络进行了修复,但是PING返回的信息总是不通,不过指示灯显示跟“yes东”教程里说的一样了,按WLAN键+WPS键复位也不行。重启后PING总是显示“Request time out”,重启后继续用教程说的,用TFTP重新上传,皆不成功。于是按“RESET”键开机,会出现“TTL=100“,WEB输入192.168.1。1可以出现网关登陆界面

但是,无论是用telecomadmin/nE7jA%5m,telecomadmin/telecomadmin,root/admin,admin/admin,root/root....皆不成功。
没法,只好打开机器上了TTL大法,开机时快按CTRL+C,能停止在CFE界面下

进WEB页,192.168.1。1,跟上面结果一样,我清除过NVRAM也不行,CFE命令,我不熟悉,只会用”nvram erase“和”reboot“,请问各位大师,能不能在此命令行绕过上面的密码进行固件的刷新?具体怎么做?

要是设备开机时不按CTRL+C中断,超级终端运行到不动的时候,按回车出现DD_WRT界面,图示如下:

提示LOGING和password后,输入root/admin后有效,但是后面总是自动出现一些我看不懂的提示。
此时PING不通,请问,有没有什么办法可以让DD成功刷入?现在它是处于一个什么状态?是不是我选择刷入的固件不正确?
请各位大师们不吝赐教,先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在线等高手的解决方案!!!
kindbigbear0 该用户已被删除
我的经历和楼主的一模一样儿,只不过我的玩意儿是m29的,没办法 刷了个op凑合着玩,望楼主的问题解决了后告知一下,,谢谢
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

问题已经解决,上的JTAG线。
*滑块验证: