QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yftg

关于F460破解问题,现在向童鞋们免费发布

gonghaiqi 发表于 2013-1-4 07:15
% _3 S+ ^, \1 G) l2 K照你这么说这个论坛应该改成商场.后果就是没有人再来了!你敢说你的微软系统是拿钱买的正版系统?!
5 u: l4 O+ m: d" ?
按你 这么说你用盗版系统是合情合理合法的么?
Zwweilai 发表于 2013-1-3 19:27 5 K; V/ q8 `; Y) m& q
哥哥说实话哈人家就收你十块钱而且破解之前也给你说清楚了应该 你不服气 你可以吧你吃饭的技术 免费供应给坛 ...
/ M5 a% d6 n+ e  S! h8 Z
呵呵,这种技术,说实话,如果没有人一点点共享出经验,那些在淘宝上卖破解的,能搞出来?用VB写个批处理,要10元,那我写的数据库存储过程拿出来卖,我真发了。我花10元钱的确是为了省时间,年底没时间研究这些,但我觉得也没必要搞的那么牛X吧,让人觉得高深莫测的,何必呢。我发出来就是让大家免费共享一下,然后一起探讨一下里面的东西。毕竟里面还有很多表。
& \8 l. ]/ s: K3 W. }6 q' Bsendcmd 1 DB all
# F/ L0 Z5 u/ r: X- ~- C* e里面值得研究的东西太多了,大家可以一点点的摸索,技术不去和别人交流,闭门造车,只有死路一条。我当然尊重别人的劳动成果,但也要看是什么果。

在你看来这都不是技术在别人更高级的看来你写的那几条 增 删 改 查 也就四个字而已不是么? 学东西不管他是什么样的只要你不知道的 那都是叫做请教。这就是技术也是中国人的没得。 哦你学会了你就来反驳教给你技术  详情 回复 发表于 2013-1-10 01:49
技术都是很厉害的网友
/ty网游E下 该用户已被删除
yftg 发表于 2013-1-6 23:03
- u" D- [# {4 I' Z/ t7 |' C* J呵呵,这种技术,说实话,如果没有人一点点共享出经验,那些在淘宝上卖破解的,能搞出来?用VB写个批处理 ...
. J7 \4 w. T2 ]9 R* B4 p
在你看来这都不是技术在别人更高级的看来你写的那几条 增 删 改 查 也就四个字而已不是么?: c. K  k% R* |
学东西不管他是什么样的只要你不知道的 那都是叫做请教。这就是技术也是中国人的没得。% O' G* s& j9 T4 V' x- p2 v
哦你学会了你就来反驳教给你技术的这个人说他就是一个傻——逼这也算技术了,请问下您觉得对么?
3 B+ v2 `& H4 q$ [6 \; }2 F! r  i; ?5 g3 }( g- J+ D3 @
你懒得搞花了点小钱 解决了你宝贵的时间你应该是感激而不是来污蔑你懂么?你的时间可能比那个店主的时间更值钱。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
学习学习。
不知带为什么 还是改不了 是不是超密的问题啊
gonghaiqi 发表于 2013-1-2 17:10
" R2 b3 d3 ~5 [6 V4 W1 telnet 到你的F460上 用户名密码都是root???
# B& c; b  M6 g! i没看懂?
& b: @& [# S% n$ Z4 G8 Q
我的f460不能telnet????
{:soso__b80a96835595d136-d6de0dc7b1bcdf49-f459bd6934dc4aea374f9357bd2b68ca.jpg_1:}强烈支持LZ,太牛X了
5 k4 j' N2 }: a- l8 ]( f3 W6 v所有的限制都破解了
*滑块验证: