设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8527|回复: 24

请教中兴F460光猫加装外置天线的问题

[复制链接]
看了很多关于中兴光猫F460的加装外置天线的帖子,知道了馈线是接在图片中1号这个位置..但发现,直接接一条天线出来是没有用的,看到有人说要把图片中圈着的2号这里的偶合电容改一下,问题就在这里了,想知道这偶合电容要往哪移,接哪里,,或者何不可以直接把里面那个蓝色的US产的内置天线拆了,不搞偶合电容.请知道怎么移动电容的说一下.
- c. M7 H, _2 E/ Y  b下面是图片,望大家指出怎样操作.(这图片中的光猫是还没有改的)
' o/ ?9 ?" m6 O- P0 X1 ?! m0 ~, a& s5 O% j
, z9 w# i! M+ a% c

. S7 }8 ^2 `& s' u1 Z/ u$ O
0 B" Z2 Q" a3 O
) K# Q+ O1 b- |9 e8 N, \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-1 17:23:26 | 显示全部楼层
期待详细方法.我的在同一室内信号只有86%
发表于 2013-1-1 19:54:13 | 显示全部楼层
学习了,呵呵
发表于 2013-1-1 21:51:41 | 显示全部楼层
C86的电容拆掉焊到C198,就是做电容转向。
3 g; B# R/ G* T8 fX5上面原来的馈线弄掉。
+ g4 w0 p8 i$ s% n  x# R! C& BX4和X5上面焊上你的外置天线

点评

支持一下。  详情 回复 发表于 2013-1-2 18:59
发表于 2013-1-1 22:09:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 ptyqr 于 2013-1-1 22:11 编辑
' Y( g4 c) T" w) g- N( a) J5 F2 Y0 r# y7 X5 I; M9 t" n) ^
右同左。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-1 22:50:48 | 显示全部楼层
谢谢四楼和五楼的兄弟,...受教了.....
发表于 2013-1-2 09:51:32 | 显示全部楼层
期待楼主的成功,别忘了回来告诉下
发表于 2013-1-2 10:03:00 | 显示全部楼层
学习了。。。。。。。
发表于 2013-1-2 12:11:34 | 显示全部楼层
F660我是把C86电容折了,X5接外置天线,改后没什么效果,不知道楼主把X4电容改向后与X5同时接外置天线效果如何?
; w+ C: W) t; p7 f4 N0 [, u2 U, @
F660不改隔一墙无线还有三格信号。& v  l, ^$ \, \9 |4 {

; c; X& J0 G8 h7 d$ S! C
& n3 C1 ~+ `0 h5 j等待楼主回馈改后的情况。

点评

C86转向了信号就从X4走了,干吗X4不接天线啊。还有300M需要2T2R要双天线的  详情 回复 发表于 2013-1-2 15:52
何不再折腾一下,把线接X4试试,把X5的电容断了.  详情 回复 发表于 2013-1-2 14:17
发表于 2013-1-2 12:30:35 | 显示全部楼层
按照原来已经接天线的那个照做就行了。电容转个方向就可以了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-25 01:18 , Processed in 1.103516 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表