设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2711|回复: 13

昨日在家试了二台电脑用电信一个帐号在光猫上拨号成功,是不是可以多拨?请高手帮助!

[复制链接]
昨日在家试了二台电脑用电信一个帐号在光猫上拨号成功,是不是可以多拨?(二台电脑网线分别接LAN1和LAN4,一台先拨上网,然后另一台再拨上网)
' ?  ]1 O7 V4 ]- J! z是不是可以用双WAN口的路由双拨叠加带宽?. k, V# I+ O) c  T" ~. @; D6 t
如果可以可以话,是不是一个WAN口接一个光猫的LAN口?还是必须用交换机接一个LAN口?
/ \2 y3 ]7 {1 Y$ |6 M+ g. {8 p0 G1 u求请高手帮助,先谢了!
发表于 2012-12-30 12:18:06 | 显示全部楼层
可以多拨  D( x4 |( ~) E9 v- Q2 a% p2 [
如果你准备4拨的话 就要加个交换机了
  s, N) N: k" ?- P/ S% }# Y你两台电脑分别拨号上网 带宽能增加吗?
 楼主| 发表于 2012-12-30 12:21:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 蓝天35 于 2012-12-30 12:24 编辑
: q( D% N9 C4 l' T1 t: b9 m7 S  E. H4 ~6 Z& A: r
不好意思!我没测试网速,但显示二个不同 IP8 R! N6 K; I+ X
还有要多拨的号,多WAN的路由器应该如何联接光猫?是不是用二根网线分别接路由器的WAN和光猫的LAN口?
# T! ]' f" r; _6 c; v0 `/ Y6 D如果可行的话就准备买个多WAN口的路由器了。
发表于 2012-12-30 13:03:10 | 显示全部楼层
没用的,本来就是可以多账号的。但是现在电信使用双锁定。账号锁定和端口锁定带宽。

点评

也就是说双拨后速度不会加快?  发表于 2012-12-30 13:08
发表于 2012-12-30 13:03:44 | 显示全部楼层
当然是WAN对LAN

点评

说得太简单了,能不能说得更详细一点?如那个口对那个口?再好能上个图,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-30 13:10
 楼主| 发表于 2012-12-30 13:10:34 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-12-30 13:03
& g% p2 G7 g7 j2 Y" v% ~当然是WAN对LAN

, f) u! L/ w# c2 X2 l8 p/ J2 _6 F说得太简单了,能不能说得更详细一点?如那个口对那个口?再好能上个图,谢谢!
发表于 2012-12-30 13:20:08 | 显示全部楼层
脑残的东西9 X' _6 g8 {, @) I! F
路由器WAN口接光猫LAN口

点评

知道就告诉一下,不知道就算了。有必要在论坛骂人吗?以为自己是什么?  发表于 2012-12-30 13:28
发表于 2012-12-30 14:05:37 | 显示全部楼层
大家都是狗屁 所以无所谓 懂不
发表于 2012-12-30 18:59:53 | 显示全部楼层
要看当地服务商能不能给你叠加,搞个路由器试试就知道了。
发表于 2012-12-30 22:57:31 | 显示全部楼层
不用搞路由器,你把帐号发我看就知道了,限江苏地区

点评

请问苏州地区的可以吗??谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-31 11:58
是的,我也是江苏地区的,不知道能不能叠加带宽。  发表于 2012-12-31 09:10
051784996569  详情 回复 发表于 2012-12-30 23:42
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-29 21:24 , Processed in 0.520290 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表