QQ登录

只需一步,快速开始

昨日在家试了二台电脑用电信一个帐号在光猫上拨号成功,是不是可以多拨?请高手帮助!

昨日在家试了二台电脑用电信一个帐号在光猫上拨号成功,是不是可以多拨?(二台电脑网线分别接LAN1和LAN4,一台先拨上网,然后另一台再拨上网)
$ }+ j- k& H: g; z. @& g5 W是不是可以用双WAN口的路由双拨叠加带宽?! x5 g' Z: I3 c/ S4 l+ l7 j
如果可以可以话,是不是一个WAN口接一个光猫的LAN口?还是必须用交换机接一个LAN口?
1 ^) Q" o3 _# P" [6 }- M' }" T求请高手帮助,先谢了!
可以多拨- g& ?1 k- r0 f# E
如果你准备4拨的话 就要加个交换机了7 ]. ?$ i1 v3 G5 F! z
你两台电脑分别拨号上网 带宽能增加吗?
本帖最后由 蓝天35 于 2012-12-30 12:24 编辑 & q) n$ z9 M  `2 `9 u$ {4 x; \6 `

2 C& _+ D* u6 ~+ C不好意思!我没测试网速,但显示二个不同 IP
/ P3 q8 v1 X9 d1 J7 P* D4 u! }6 ?2 _( m还有要多拨的号,多WAN的路由器应该如何联接光猫?是不是用二根网线分别接路由器的WAN和光猫的LAN口?
7 W9 A5 B! B9 M0 E" J& P& X' T如果可行的话就准备买个多WAN口的路由器了。
没用的,本来就是可以多账号的。但是现在电信使用双锁定。账号锁定和端口锁定带宽。

也就是说双拨后速度不会加快?  发表于 2012-12-30 13:08
当然是WAN对LAN

说得太简单了,能不能说得更详细一点?如那个口对那个口?再好能上个图,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-30 13:10
greney 发表于 2012-12-30 13:03
) e+ p- ~) P' Z8 \- w# y* o- |当然是WAN对LAN

8 X* f8 h) S4 [3 M# c3 S9 d说得太简单了,能不能说得更详细一点?如那个口对那个口?再好能上个图,谢谢!
脑残的东西6 R0 |) T+ Q, `
路由器WAN口接光猫LAN口

知道就告诉一下,不知道就算了。有必要在论坛骂人吗?以为自己是什么?  发表于 2012-12-30 13:28
大家都是狗屁 所以无所谓 懂不
要看当地服务商能不能给你叠加,搞个路由器试试就知道了。
不用搞路由器,你把帐号发我看就知道了,限江苏地区

请问苏州地区的可以吗??谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-31 11:58
是的,我也是江苏地区的,不知道能不能叠加带宽。  发表于 2012-12-31 09:10
051784996569  详情 回复 发表于 2012-12-30 23:42
*滑块验证: