设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1295|回复: 5

请问下电信光猫在首次不接光纤情况下可以用默认密码进入吗

[复制链接]
本帖最后由 zefyqt 于 2012-12-28 22:05 编辑 , m- Z) b: I* C( i' f# n/ \' R

0 y3 L+ |: Y; ]8 L1 X请问下电信光猫在首次不接光纤情况下可以用默认密码进入吗2 s7 L$ C2 |; r( D- Y
现在暂时还不知道型号。我好有个准备。知道的指点一下。谢谢" }' M/ W$ V3 G: l9 q
如果有默认在我先进去把远程关了。在接光网
6 u+ U! X0 \0 j& m9 B4 B& W目前估计型号为  i-240w-q或f660
发表于 2012-12-28 22:53:31 | 显示全部楼层
只要光猫没有注册超级密码一般不会变.
发表于 2012-12-28 23:44:03 | 显示全部楼层
昨天刚装12M光纤,结果那师傅连通的第一个界面竟然要注册PON SN号,我晕倒,不注册不给设置,今天再一登录上去好像也没有发现关闭远程的选项,杯剧了。。。设备是也是华勤的光猫。。。竣工单上面写着ssense2,不知道是可以连接2台设备还是咋滴,今天试双0拨了一下,可以拨通获取2个独立IP。。。不知道那个2到底指啥。

点评

你要手工拨号了。不能自动吗?  详情 回复 发表于 2012-12-29 00:49
 楼主| 发表于 2012-12-29 00:49:14 | 显示全部楼层
cuyz 发表于 2012-12-28 23:44
. L/ K0 q/ a% C+ o昨天刚装12M光纤,结果那师傅连通的第一个界面竟然要注册PON SN号,我晕倒,不注册不给设置, ...
( u8 _2 l4 m6 D6 P8 O( E7 i. t
你要手工拨号了。不能自动吗?
发表于 2012-12-29 11:04:56 | 显示全部楼层
可以 你关闭远程怎么注册    你知道vlan 码* d4 n) r* s' a1 |& t+ t2 U) I" F
可以先设置好拨号连接 然后再在注册 这样直接可以上网了    vlan 码在工单上有
发表于 2012-12-29 18:11:38 | 显示全部楼层
你用原厂账号密码进去也没用。因为新机器069一定要用到的。不然怎么下发数据?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-21 23:40 , Processed in 0.494509 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表