设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1320|回复: 5

请问下电信光猫在首次不接光纤情况下可以用默认密码进入吗

[复制链接]
本帖最后由 zefyqt 于 2012-12-28 22:05 编辑
5 \$ R% `* Q& o8 U7 p# G& C
) y" M! x" C& I% O2 m& x+ M请问下电信光猫在首次不接光纤情况下可以用默认密码进入吗
& }& o  h" q. {6 Y* E- T6 L现在暂时还不知道型号。我好有个准备。知道的指点一下。谢谢% f% t+ B. `( i
如果有默认在我先进去把远程关了。在接光网) W; d/ a) s" J2 F, m9 [
目前估计型号为  i-240w-q或f660
发表于 2012-12-28 22:53:31 | 显示全部楼层
只要光猫没有注册超级密码一般不会变.
发表于 2012-12-28 23:44:03 | 显示全部楼层
昨天刚装12M光纤,结果那师傅连通的第一个界面竟然要注册PON SN号,我晕倒,不注册不给设置,今天再一登录上去好像也没有发现关闭远程的选项,杯剧了。。。设备是也是华勤的光猫。。。竣工单上面写着ssense2,不知道是可以连接2台设备还是咋滴,今天试双0拨了一下,可以拨通获取2个独立IP。。。不知道那个2到底指啥。

点评

你要手工拨号了。不能自动吗?  详情 回复 发表于 2012-12-29 00:49
 楼主| 发表于 2012-12-29 00:49:14 | 显示全部楼层
cuyz 发表于 2012-12-28 23:44
0 o; |% C- C+ @昨天刚装12M光纤,结果那师傅连通的第一个界面竟然要注册PON SN号,我晕倒,不注册不给设置, ...

: d" j' ^# ]6 P7 p你要手工拨号了。不能自动吗?
发表于 2012-12-29 11:04:56 | 显示全部楼层
可以 你关闭远程怎么注册    你知道vlan 码
6 C7 r' @- X) b! q# R& x9 Y5 c2 g可以先设置好拨号连接 然后再在注册 这样直接可以上网了    vlan 码在工单上有
发表于 2012-12-29 18:11:38 | 显示全部楼层
你用原厂账号密码进去也没用。因为新机器069一定要用到的。不然怎么下发数据?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-23 14:48 , Processed in 1.114258 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表