QQ登录

只需一步,快速开始

请问下电信光猫在首次不接光纤情况下可以用默认密码进入吗

6 n- i/ {5 U+ u* u
' E+ ]% U0 Q; y' i  u请问下电信光猫在首次不接光纤情况下可以用默认密码进入吗
  U7 i7 S7 b( ^- G# [  s0 q- \3 t现在暂时还不知道型号。我好有个准备。知道的指点一下。谢谢0 e. l6 t/ l) m( w# a
如果有默认在我先进去把远程关了。在接光网
6 T) h& P# p" m' _) F目前估计型号为  i-240w-q或f660
只要光猫没有注册超级密码一般不会变.
{:soso_e143:}昨天刚装12M光纤,结果那师傅连通的第一个界面竟然要注册PON SN号,我晕倒,不注册不给设置,今天再一登录上去好像也没有发现关闭远程的选项,杯剧了。。。设备是也是华勤的光猫。。。竣工单上面写着ssense2,不知道是可以连接2台设备还是咋滴,今天试双0拨了一下,可以拨通获取2个独立IP。。。不知道那个2到底指啥。

你要手工拨号了。不能自动吗?  详情 回复 发表于 2012-12-29 00:49
cuyz 发表于 2012-12-28 23:44
, r/ Z! f: \  t昨天刚装12M光纤,结果那师傅连通的第一个界面竟然要注册PON SN号,我晕倒,不注册不给设置, ...
3 w- x0 Q4 R* {' V9 H
你要手工拨号了。不能自动吗?
可以 你关闭远程怎么注册    你知道vlan 码
" a) @1 A+ {3 c+ Y. p; {: K" j可以先设置好拨号连接 然后再在注册 这样直接可以上网了    vlan 码在工单上有
你用原厂账号密码进去也没用。因为新机器069一定要用到的。不然怎么下发数据?
*滑块验证: