QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知名不具

RG200刷了235w 奇怪现象

看来楼上的兄弟也遇到相同的问题了
继续等人帮忙
1.5的单线多拨我都不能用~~~

不能用多拨估计是运营商限制,我现在用的也比较郁闷  详情 回复 发表于 2013-1-29 09:04
随便的猫 发表于 2013-1-28 11:42
1.5的单线多拨我都不能用~~~

不能用多拨估计是运营商限制,我现在用的也比较郁闷

不是~~主要原因应该是获取到的网关是同一个~~ 我用OP就能单线四拨,获取的网关不同。  详情 回复 发表于 2013-1-29 12:59
知名不具 发表于 2013-1-29 01:04
不能用多拨估计是运营商限制,我现在用的也比较郁闷

不是~~主要原因应该是获取到的网关是同一个~~

我用OP就能单线四拨,获取的网关不同。
奇怪 我获得的网关也是同一个  难道问题就出在这里?
你的rg200,4拨能4次叠加吗,?  我的不可以,只有2拨的效果?

我的宽带是小区宽带 5M 叠加后测速能到 1.5M  详情 回复 发表于 2013-1-31 09:03
www6565 发表于 2013-1-30 20:36
你的rg200,4拨能4次叠加吗,?  我的不可以,只有2拨的效果?

我的宽带是小区宽带 5M
叠加后测速能到 1.5M
楼主用235的哪个固件,小白虚心请教一下,单线多拨的方法

相信很多网友都会遇到这样一个问题,用迅雷下载某个大文件的时候,下载到60%或99.99%的时候就再也下不动了,暂停后重新点开始,依然无法下载。这个时候,想要删掉重新下载,一来舍不得,二来也浪费时间。那有没有办法,继续之前的下载呢?

当然有办法了!

第一步,我们暂停并删除目前正在下载的任务,然后到迅雷垃圾箱删除,但是从垃圾箱删除的时候不要勾选“同时删除文件”

第二步,我们将硬盘里的两个文件,***.td  ***.td.cfg,剪切到另外一个文件夹
第三步,用迅雷重新下载原始文件,下到1%的时候,暂停
第四步,将之前剪切的文件再剪切回下载的目录,如果提示是否覆盖,选择是
第五步,回到迅雷,重新点开始

然后你会神奇的发现。。。。。。
*滑块验证: