QQ登录

只需一步,快速开始

RG200O-CA 破解开路由后总算是被水星300m打开wds!!!

试验无数次,我发现wds可以连接成功,但是上网几分钟后RG200O-CA光猫就掉线,应该是光猫限制引起的,怎么设置都一样!(第二天试验发现是兼容问题)哎,明天换个tp路由来开wds看看什么现象!(可惜还是失败,可见RG200O-CA对wds兼容要求之高)
7 ]* K# J  |& x# [, f; j0 A" e
水星无线路由300M,昨晚折腾了一晚上,还是wds连接几分钟光猫就死机。不过今天我再次试验了下,重要成功,开心哦。下面是我的配置(最重要的一点是光纤猫必须以密匙64bit wep方式开启) 在水星m300上面必须填写wan配置(一般wds不需要这样设置,但是这台很蹊跷,我没有关闭验证是不是必须打开)其它必须设置我就不用说了,最重要的就是光纤猫必须以密匙64bit wep方式开启
/ |8 `- i$ K% a
爆了爆了,蛋蛋爆了,试验成功30分钟后光纤猫又断开网络连接,由此断定是光纤猫里面有限制,可能电信远程扫描到后就断开路由网络功能!!我操,有没有大师来修改下光猫固件破解wds正常连接不掉线阿!
重启下光纤猫后我为了保证我的我的光猫不收干扰我又把我光猫的无线信号隐藏了,现在只有我的桥接水星m300能够搜索到,目前正常使用一个多小时了,还要继续观察!!) Q8 h+ k) R$ g, S5 _" v
主光纤猫上面的无线路由信号被隐藏后确保只有桥接水星m300能够无线桥接,目前测试很好,三个小时没有掉线
weil921 该用户已被删除
*滑块验证: