QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyy305

NR236W双网接入网速慢

WAN口分别是4M的ADSL和4M的光纤,都是电信的。负载均衡模式,线路带宽1:1的负载比例。

那设置成1:2试试,官方举例就是这么说的,楼主先把负载均衡搞明白再下结论。  详情 回复 发表于 2013-1-19 02:41
FZTR 发表于 2013-1-18 15:24
WAN口分别是4M的ADSL和4M的光纤,都是电信的。负载均衡模式,线路带宽1:1的负载比例。

那设置成1:2试试,官方举例就是这么说的,楼主先把负载均衡搞明白再下结论。
试过,没用。
改用RG100E刷Tomato DualWAN,权重都设成1 ,双线成功叠加。
你的情况,跟我的一样,我在用RG200-CA刷236W的,我换了几个不同的固件都是一样。就是双线一起用的时候就是慢好多,打开任何网都是比,用迅雷下载能达到双WAN叠加的效果,有1.5MB/S。
单台电脑使用没什么明显打开网站,当3台左右,或者是以上一起使用就比较明显多了,网站打开一半,卡在那里不动,或者图片没有显示出来,但用迅雷一下载,都能达到峰值1.5MB/S
我网络是电信,8M和4M。
路过看看,我的236页慢,清理一下内存重刷一遍好点
153934631 该用户已被删除
没有遇到该问题的飘过,表示路由器为磊科Q3改nr236w
我的是1.6的版本。好像也是这个问题。最开始电信一个账号和铁通上不了网。我以为是不同ISP的问题。结果。最近电信光纤找人开成两进程后。一起双拨好了。8M*2,速度用讯雷也测到1.6M。很爽。结果没用几天。账号给电信卡死一次后。就不行了。一但双BO完成就全都上不了网了。打开网页有时超级慢。有时能看到字。有些就连字都看不到。别说1.6M叠加带宽了。心里哪个伤心哇,由于带了几个用户上网。现在不敢刷新1.7什么的。头大的。想再买一个回来再刷……
*滑块验证: