QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkhole

询I-240W-Q 串口 定义

怎么用啊   
maidoo 发表于 2012-12-23 15:22
0 `, u+ Y1 c8 Z0 ?6 i不行啊,串口上市linux的shell,不是通常意义上的配置命令行,没有enable命令。* J% q$ {% J- p1 Z. u# e5 ]; o+ W( b
我在shell上启动了telne ...
7 W) P( ^" R3 ^, X* Q) v" u
怎么开telnet 的??
xspoco 发表于 2012-12-29 17:14
8 W) O1 E* A( b3 m4 |: G6 S我也是杭州萧山的呵呵。4 _' y$ q. F" O/ H% H4 g% \
我也改成桥接了。: U* d7 T3 Q; c/ E
打10000搞不定,10000让业务员搞,业务员说他没那个权限改。 ...

1 r: D$ f. L( A. R. q我也是萧山的,营业厅里柜台填表给么?

带上户主身份证,抽号,排队,和为你服务的MM说要光猫改桥接就行。  发表于 2013-1-24 19:49
这个办法狠。直接改配置文件,有办法。我觉得既然可以FTP的话。不如把做好的配置文件共享出来,到时候用FTP上传替换配置文件不是更方便,对于不太懂的朋友也是一个福音吧。
我也是這個光貓 高手你們怎麽破解的{:soso_e105:}
杭州余杭电信的,刚换了这个光猫,开路由实在是不稳定啊
咖啡泡泡 该用户已被删除
学习当中,多谢
两年前的帖子了,今天偶尔翻到又看了一遍。. [9 {: z: H! }' q: a  T* z
我的这个光猫,改了桥接模式,关了WIFI后还是挺稳定的,2年来还没死机过,赞一个吧。$ X* N, M, O5 W+ L2 F
" G1 n- E; e- i9 c5 \7 o! t. ]
黑洞兄,你的安好?1 W7 m2 P: ~5 K$ w) _, Q1 n
9 C9 Y8 O3 j8 D& d! j, K0 ^& |
学习当中,多谢
*滑块验证: