设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ZXA10 F460已破解但想回到原来的手动拨号怎样设置

$ F; O; T7 o, ]) j% d; \& L7 ]& f0 z1 t% m) e0 \( A& N
ZXA10 F460已破解可路由,但想回到原来的手动拨号怎样设置?; d  Q0 l. f& d8 b& J& S

) p8 v$ m4 U' w: d设成桥接模式可以手动拨号吗?( v- S7 Z2 j( A/ Z$ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
可以
, ^; p4 r0 L8 G/ Y# O3 r% a. R1 F1 G7 u% H4 G% w9 {. r
.......................

这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。  详情 回复 发表于 2012-12-22 09:25
bushiyi 发表于 2012-12-22 08:26
/ t3 F% l) W' P  [6 M$ l可以0 H3 U) |5 V3 y6 n% Y9 Z0 [! I

( R/ p8 o8 ?) ]7 Q& }  d& x3 t.......................
3 o7 s! O8 H; F
这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。
你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选

谢谢回复。 我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”. internet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!  详情 回复 发表于 2012-12-22 15:50
[发帖际遇]: bigninja 在网吧通宵,花了 8 猫粮.         幸运榜 / 衰神榜
+ X8 Z, S1 d0 N, N6 j热心人花了8猫粮。。。
bigninja 发表于 2012-12-22 12:25 3 ?% B2 _% i) D" Z$ Q
你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选
5 P# y2 V) l) X1 s( e8 ^  L
谢谢回复。
* H; }; ]8 \1 o7 Q我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”.
7 W1 W- Z$ k2 i+ B3 t4 iinternet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!4 x) Z$ |) B* T% D5 n
高人不回答

各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:15
gonghaiqi 发表于 2012-12-24 16:00 & n5 N$ g6 o6 y* Q: i9 ]
高人不回答
" I' h4 o: w% w7 V7 F: Z( H
各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~
已解决!!!!!6 L* L+ _8 _5 Z, P9 S% u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
已解决!!!!!* k5 q3 s& ^. n) ~4 ~+ c* a  u* |
* x8 ~: [) C1 p& Z3 m6 V2 Y
& Z( \* m' n, ^' U* {8 l% o
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-79320-1-1.html