设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ZXA10 F460已破解但想回到原来的手动拨号怎样设置

3 }; l2 r$ f& u  @# O( p- C9 m0 w2 B$ ]2 d* [5 }8 E
ZXA10 F460已破解可路由,但想回到原来的手动拨号怎样设置?
4 e& W$ D5 _9 k# n# L2 D2 L, p
7 ?" g, a* f/ V; f9 G& m0 @# ^( G+ C设成桥接模式可以手动拨号吗?' U4 X( W" y# O+ u. z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
可以
* s. A/ g1 I( [. `3 A$ @5 f8 D- S  ^% C) @, b
.......................

这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。  详情 回复 发表于 2012-12-22 09:25
bushiyi 发表于 2012-12-22 08:26
* {$ x7 c# h4 u9 R' s可以, ~5 r1 m, D0 a) e# [9 w: }! b
1 y6 y. U$ B' h9 k8 e
.......................
$ h" ~: u# B/ @/ J
这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。
你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选

谢谢回复。 我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”. internet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!  详情 回复 发表于 2012-12-22 15:50
[发帖际遇]: bigninja 在网吧通宵,花了 8 猫粮.         幸运榜 / 衰神榜
& b* }/ ^  N2 A' v热心人花了8猫粮。。。
bigninja 发表于 2012-12-22 12:25
- l6 T* [9 a# C你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选
( {( G9 Z' ~3 c+ W- H4 P
谢谢回复。* T6 t: ^- n3 d) _
我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”.& J( p$ @% F$ T$ v: t3 j, R7 J9 w
internet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!& O! P% t( F$ z6 ?9 i
高人不回答

各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:15
gonghaiqi 发表于 2012-12-24 16:00
% C+ D* \- D: U5 t; E高人不回答
! R% C2 z- b1 c  n& @1 @6 B
各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~
已解决!!!!!( O" ]: Z0 m' `  x7 u. E: T7 m2 q% g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
已解决!!!!!! V  q( \& U2 \% j7 y

5 M! U* I7 Q, X3 Y. H4 u/ ~, l, d2 C! N" k" m5 f: W2 j
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-79320-1-1.html