设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ZXA10 F460已破解但想回到原来的手动拨号怎样设置

) Q# ?$ S+ E1 f$ R, v+ F$ i6 X* [1 Q
ZXA10 F460已破解可路由,但想回到原来的手动拨号怎样设置?5 g% V3 {, w/ S0 u% C

/ ~. A6 \1 A5 C5 G; _. L3 q! l设成桥接模式可以手动拨号吗?0 M- l- p" `& x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
可以9 v6 F8 _- a+ M+ T$ F
$ H9 V9 P% D" i
.......................

这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。  详情 回复 发表于 2012-12-22 09:25
bushiyi 发表于 2012-12-22 08:26 " D5 F7 {. J. j* R& h8 O
可以+ b9 w& x8 k1 I3 ~1 D

/ v$ v7 E! {' r8 A2 }  G0 h# [3 S6 O.......................
% s, G& m. k' D8 T+ M7 i0 H
这个模式真可以吗?我有点不敢试,怕点修改后搞的不能上网了。
你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选

谢谢回复。 我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”. internet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!  详情 回复 发表于 2012-12-22 15:50
[发帖际遇]: bigninja 在网吧通宵,花了 8 猫粮.         幸运榜 / 衰神榜1 c4 a' x' y1 [! g9 X( r
热心人花了8猫粮。。。
bigninja 发表于 2012-12-22 12:25 / |. \. M& v" Y2 P
你发的图对不上。。连接名称选internet,模式桥模式,其它的按你现在的上网连接选
7 l" |1 U4 V' O; I% ~) D5 _' }5 H
谢谢回复。
% H1 F1 ^* K- ~; l3 ?; [) V我发的图是进我的ZXA10 F460里面自带的不可修改参数的,但可以点下面 “修改”.
# Z: e7 O6 v" h' U7 s( Ointernet是我删除了重新用internet可路由的模式。这里不能选桥接啊!" R0 x! I" _$ P0 S! h& d1 \3 B! A
高人不回答

各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:15
gonghaiqi 发表于 2012-12-24 16:00
# I' \" x9 U* u% a& N% @6 J7 P0 h高人不回答

9 D& b, \& q1 V8 U% p+ Z$ m各种羡慕嫉妒恨啊,我是想要自动拨号设置不成功啊~~~
已解决!!!!!; A  u4 \, O5 G5 b* T& K% Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
已解决!!!!!
& @4 p7 H: n" r2 X/ f: Z' C
& a% o- B! x, _- l5 Q% T
/ [7 K  O% a4 s5 p  K/ ~) A文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-79320-1-1.html