QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinzhang19701

ZXHN F420求破解

hanelee 发表于 2013-1-29 22:16 * `1 |( F7 x" Q: V5 U; `0 j4 ~: Z  X8 v
今天晚上破不了,我就打电话要密码

' D; K9 z  Z- P6 T; t{{Doubt{{破了吗?
錓垡琪裑 该用户已被删除
bigninja 发表于 2012-12-26 15:46
$ H( \# D; q1 J5 z留下Q,晚点联系你

: z9 [" a' n( Q% {6 A* @( a1 J9 x945934,谢谢!
汗!!!我的也一样,破不了啊!
看上去像DEBUG出来的。
http://otaku.im/f4201 V3 r4 v7 U$ a, j, a) p  F. }
中兴F420超级管理员密码查询工具
# S' T/ T# o  @. ?6 d  R/ R5 Z0 d5 s' A: }! [: k

% f2 L0 m3 g4 H+ u

这个能用,把导出的config.bin传上去就出来三组密码了!呵呵,能解开超密,知道加密算法吗?  详情 回复 发表于 2013-2-26 16:55
本帖最后由 maicalyin 于 2013-2-26 16:58 编辑 1 p6 g* ~. j& m; X& B+ ]3 B6 B: I. P; U
alan5208 发表于 2013-1-9 09:57 ' M: a4 E8 @/ j
电信会不会就是把23的端口号改了一下。

; B  E: t' v" _, k0 P4 e- F我扫描过所有的端口,只有80, 58000,和另一个端口记不清了,是活的,其它都封了!我是从10~65535扫描的!
kevinzhang19701 发表于 2013-1-25 21:29
) [2 X6 ~4 C+ n/ V* }) Y2 j  u有高人提供了硬件配置文件入口:9 ]5 I! q7 N  r
, z/ y1 }8 o8 m' I& T: I' o  u
http://192.168.1.1/manager_dev_config_t.gch

2 y: A7 E5 p) N' D& [$ F这个出来的是config.bin,加过密的,不知道加密算法!!不过网上可以解,救算法!
小熊出山 发表于 2013-2-8 11:42 # E9 t1 U# L3 \; m( K: v( u
http://otaku.im/f420
+ X- Y0 f+ Q) H中兴F420超级管理员密码查询工具

' ~) n7 x( l. @7 ^
& T5 }7 m% q3 n( g) D# g, @这个能用,把导出的config.bin传上去就出来三组密码了!呵呵,能解开超密,知道加密算法吗?

同求算法!  详情 回复 发表于 2013-2-28 01:12
maicalyin 发表于 2013-2-26 16:55 2 r6 T8 Y4 }/ I  y' I3 L2 J
这个能用,把导出的config.bin传上去就出来三组密码了!呵呵,能解开超密,知道加密算法吗?
5 B6 c" Y2 ]( E+ I0 D: o6 D
同求算法!{{biggrin{{

重大进展,通过TTL完成破解了,Telnet开启了,去掉TR069了,完全解除接连数的限制了,我有一个在本版发的那个关于串口的主题帖子,查查看!  详情 回复 发表于 2013-3-8 16:34
*滑块验证: