QQ登录

只需一步,快速开始

请各位凶悍哥帮忙鉴定三星内存芯片。。。。。

淘了个全新MR804改的285P回来,原来是V1.3.120712的,升级到了凶悍东发的V1.3.120913,不知道有什么不适,手痒拆开看热闹,那个内存颗粒认不出,是啥规格的?上图让牛兄帮看,如果是16M就差评他。{:soso__5987356888568684886_1:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

查了下资料好像是16M的,133MHZ,不知道准不准,被卖家忽悠的感觉很不爽
是32M 16位 133MHz SD 内存
K4S560832E-UC(L)75  32M x 8 133MHz LVTTL54pin TSOP(II

谢谢3楼和凶悍东释疑。现在心里了然了{:soso__16261214058532051279_4:}
差点错怪卖家!!~~{:soso__5681551581584212698_4:}
夜夜倾城 发表于 2012-12-22 11:33
差点错怪卖家!!~~

求主板清晰全图,,,楼主这个能硬复位吗?我有个一样的,自己改了,复位无效。所以求楼主发个全的清晰图,另背面如果有飞线也发上,谢了。。。。。。。

没法复位,凑足十个字  详情 回复 发表于 2015-5-22 00:21
ietuufcu 发表于 2013-3-12 23:43
求主板清晰全图,,,楼主这个能硬复位吗?我有个一样的,自己改了,复位无效。所以求楼主发个全的清晰图 ...

没法复位,凑足十个字
*滑块验证: