QQ登录

只需一步,快速开始

【BCM5358】中兴ZTE H216N 中国电信版

【BCM5358】中兴ZTE H216N 中国电信版

BCM5358 500mhz cpu
内存 64M DDR2

这个设备和中兴H218n电信版本的区别是少了两个LAN口和一个USB口。当然内部电路元件也精简掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

123[tthread=Ace8888, 凌云360]http://app.qlogo.cn/mbloghead/61368c67998ab0667a90[/tthread]
哇,少了这么多东西。。。。。为了节省成本可是下了杀猪刀啊,交换插座,隔离芯片,甚至原来两路2A的开关电源也只剩下一路了,这样就更没什么搞头了。

一路是给usb供电的,没有usb了当然供电也没有了  详情 回复 发表于 2013-1-1 01:08
楼上专家啊
可以把删掉的那2个补上不?
感谢楼主啊!好好学习啊!
cuyz 发表于 2012-12-18 16:34
哇,少了这么多东西。。。。。为了节省成本可是下了杀猪刀啊,交换插座,隔离芯片,甚至原来两路2A的开关电 ...

一路是给usb供电的,没有usb了当然供电也没有了
这个设计蛮奇怪的,只能竖着放么
求河北652固件:514853946QQ
谢谢,楼主分享你宝贵的经验,顺便来赚个光猫
*滑块验证: