QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 444937784

华为HG8245拆装,光纤接口换普通网线接口?

greney 发表于 2012-12-17 15:53
1 o  c) i$ T7 h) j2 ~5 L7 ~, B如果是千兆端口的话 100元卖给我啦

i  p" M+ P$ W/ ^如何知道是不是千兆端口呢?

HG8245盒子外边的标贴上写的是 4GE 2POTS 1USB 就是千兆  发表于 2012-12-30 08:06
我有一个大亚BD-120的猫刷D-link的固件后,LAN4 口就变成了WAn口.希望各位大侠也能出个这样的固件.( a$ ]4 q, D' `3 L! c7 _! p  ~
能用,买个光转就行了,便宜的才几十元,, f6 f) \' ?: M1 q
如果你的焊接功力好的话,在光猫里也可以改造出一个wan口,没一点儿问题
dongg 该用户已被删除
水木南 该用户已被删除
dongg 发表于 2013-1-12 14:25
0 A: L' c( Z8 N8 T& c前面加一个光猫(有一种单纤的)试试

; K8 R7 }# @$ X% x% m光猫的价格估计不会比路由便宜吧。
不要想了,无线路由器不贵的啊。
*滑块验证: